Dr_Ra$ad Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет всем и за рание блогодарю за ответы У меня такая проблема .Значит так есть сеть с 3-х компов у одного компа переустанавили винду и потключил к сети и твкая проблема он видит всю сеть и может использовать все ресурсы сети но сеть эго не видит (в сетевом окружении видно но я немогу зайти в папки каторые зашарине в етом компы) сеть обычная локолка Срочно помогите чем можете Большое спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет всем и за рание блогодарю за ответы У меня такая проблема .Значит так есть сеть с 3-х компов у одного компа переустанавили винду и потключил к сети и твкая проблема он видит всю сеть и может использовать все ресурсы сети но сеть эго не видит (в сетевом окружении видно но я немогу зайти в папки каторые зашарине в етом компы) сеть обычная локолка Срочно помогите чем можете Большое спосибо Значит неверно расшарил папку. Как доступ открываешь? Всем пользователям сразу или по логин/пароль? Что пишет когда пытаются войти в расшаренную папку? Отключи встроенный фаерволл. Опиши подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 его не видно в сети или на него зайти нельзя??? поройся в "локальные политики безопасности", вот тут: или тут: во втором случае, если там прописан Гость, то его надо удалить , кроме того, учетная запись Гость должна быть активирована... в "локальные пользователи и группы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 сеть его видет но при входе он просит логин и пароль но когда я открывал обший доступ к папкам я там галочки всем поставит (''все''- рядом галочку поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 вот тут это обсуждалось http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=27844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 В управлении в пользователях (где ставил галочки) посмотри стоит ли галочка Срок действия пароля не ограничен. Да и вообще провильно ли прописан пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Большое вам спосибо у меня все получился :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Большое вам спосибо у меня все получился :) ну так расскажи в чем была причина и каким способом ее удалось победить... может быть людям пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения