dvaman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Обладая P4 3Ghz/P5AD-DELUXE/2x512Mb dual/GeForce 6600GT иногда нужно чтобы компьтер был намного слабее. Наприер это требуется когда надо посмотреть как та или иная программа будет работать (или тормозить) на P3 где-то 700 мегагерцах и памяти 128-256. Т.е. узнать будет ли на таком компе тормозить программа или нет? если да то как это будет выглядеть. Вопрос: Есть ли программа которая позволяет искусственно занизить характеристики компьютера, чтобы он например работал в трое слабее? Можноли сделать так чтобы система (или ось) думала что у меня 700-й проц и 256Mb памяти и где-то видеокарта на уровне TNT2 32Mb? чуть не забыл настройки БИОСА позволяют снизиться только до 1.5Ghz .. . короче минимум в два раза. Мне же нужно снижать общую производительность в 3,4,5 раз. Хорошо бы это делать без перезагрузки, например создал профиль, а потом меняешь его в трее. Если такого нет, то есть ли прога которая бесмысленно вычисляет какие-то арифметические действия. Запустив ее я смогу тратить часть ресурсов на ее работу в фоне, тем самым снизив производитлеьсноть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Попадалась давно такая програмка, которая тормозила компьютер, но это ещё было, когда только пошли Пентиумы 1. Где-то на дисках у меня есть, наверное, но не думаю, что она подойдет. Сейчас, наверное, есть тоже какие-нибудь эмуляторы, которые тормозят комп, надо поискать в инете, особенно на геймерских сайтах. Хотя что-то все больше хотят разогнать компьютер а не затормозить. :) :) PS. Попробуй поискать здесь http://search.rambler.ru/srch?words=%FD%EC...%E0%E9%F2%E8%21 Изменено 24 марта, 2006 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Может быть нестандартный метод, но запусти антивирус касперского в режим сканирования. Понижение производительности раз в пять тебе обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 sar_64: это случайно не SpeedGear была, я ею пользовался чтобы больше очнков набраять в курях (игра такая была - морхун, момоему) - но это не то. Какой то процесс запускать для загрузки неудобно. мне ведь надо удостовериться как будет вести себя процесс на конкретной машине. Наример насколько он будет тормозить на 486-ом. Как будет вести себя графика у тех у кого такая то видеокарта ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения