Гость georg Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) В разделе программ ожидающих проверку почему-то многие проги не скачиваются: http://soft.softodrom.ru/scr/waiting.php?page=4&type=0 Вот некоторые названия: GreenBase 1.0.7 DupKiller 0.6.3 Кот Депресняк на рабочем столе 2.4 Tidy Start Menu 2.9 При нажатии на ссылки выбрасывает на страницу "Новые программы". По сути почти все ссылки выкидывают на эту страницу. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Прежде такого, конечно, быть не могло, но и теперь было бы хорошо кое-что поменять. Если я с форума перехожу на Софтодром - вкладка Весь Софт - то заходя обратно на форум приходится заново авторизоваться. Нельзя ли исключить авторизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Прежде такого, конечно, быть не могло, но и теперь было бы хорошо кое-что поменять. Если я с форума перехожу на Софтодром - вкладка Весь Софт - то заходя обратно на форум приходится заново авторизоваться. Нельзя ли исключить авторизацию? georg, только что сходила на Софтодром, потом - на вкладку Весь софт, потом - на WMP 11, потом в Избранном щелкнула по форуму - никаких проблем, все осталось на своих местах. Потом то же самое, но по стрелке Назад - тоже вернулась обратно без проблем. Изменено 12 июня, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 TVS, ну, к слабому полу всегда отношение особое... А серьёзно; вот, захожу обратно и требуется авторизация. Нагло двигаюсь в какую-либо тему и... опа! уже авторизован. :) Ну, это я сейчас обнаружил, после серии Ваших эксперементов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти