NOD32 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 народ помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!стоял на компе 6 макс, потом я его удалил, сечас купил диск стем же 6 ым максом и не могу установить при генерации ключа и при его вводе выдаёт ошибку, мне тут ещё сказали что после удаления остаётся всякая дрянь в реестре и он может из за этого не регится, попробовал, почистил в реестре с помощью Tweak-XP Pro v4 всё что связано с максом ноль имоций, прошу подскажите кто что знает. HEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите на мыло email:[/email]saharuha@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) NOD32, ну не регится - так не регится, а зачем в топик-то орать. Только в поиске орать можно. Что касается сути, то, бывалые люди, рекомендуют не обсуждать на форуме такие методы активации и регистрации. Ещё рекомендуется переустановить ОСь или больше не получится попользоваться этой прогой. Стоит она больше трёх тысяч гринов - нешто было бы так просто её зарегить? Изменено 25 марта, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 NOD32 ! Предупреждение:Обсуждение методов регистрации пиратского софта на Форуме запрещено. Читаем правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения