Newboy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Подумайте мож кто то знает!!!! У меня появилась такая идея..... хочю поставить вместо фона папки, html-файл... Такое возможно..? А то я только знаю чтоб менять на рисунок, там есть файл (системный) Desktop.ini, в нём это всё можна прописать.. Но это только для рисунка на фон папки, а вот как быть с html-файлом..? Для локалки было бы класно... расшарил папку и сайт доступен, удобно!!! Ведь на обои рабочего стола можна ставить html-файл, знач и для папки можно чё то придумать... Заранее спасибо !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 а как впихнуть в рабочий стол ХТМл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 DIMKA-vrn: В контекстном меню экрана выбираешь Свойства (Properties), там Рабочий стол (Desktop), там Настройка рабочего стола (Customize Desktop), там вкладку Web, там New и вставляешь адрес страницы. Страница может браться и из Internet, но тогда, чтобы ее показать, нужно будет подключаться к Internet. Так что сначала удобнее попробовать с предварительно запомненной в какой-нибудь папке на компьютере. Когда будут нажаты все кнопки OK, страница появится на экране, ее положение на экране и размеры можно редактировать: когда курсор будет над изображением страницы, у нее появятся рамки как у обычного окна. Когда все настроишь, снова зайдешь на вкладку Web и поставишь там галочку фиксации настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 за обьяснение спасибо :sm(100): а так фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 DIMKA-vrn: а так фигня Не совсем. Это имеет смысл, если ты постоянно подключен к Инету и хочешь постоянно видеть на своем рабочем столе новости, прогноз погоды и т.п. Дело в том, что страница может постоянно обновляться из Internet. Ведь по сути Windows ориентирована на людей, постоянно подключенных к Инету. Чем дальше, тем больше Windows становится терминалом Инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 я понял только инета у меня такого нету у меня трафик 500 хотя я пытался в папку запихать ХТМл нифига не поучаеться поискад проги нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти