ambecil Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Хочу представить свой проект http://www.rabotanadomy.by.ru Очень строго не судите это мой первый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 1) Фон, с ним нужно что-то сделать. 2) Резкая смена цвета от фона к менюшкам, помни сайт - единое целое, а тебя все по отдельности: заголовок, текст, меню... 3) Огромное к-во рекламмы! Я конечно понимаю что твой сайт именно этому и посвящен, но это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Фон очень яркий, вобще никуда не годится, сразу режет глаза. Дизайн самый что ни на есть простой. Нормально только то что сайт быстро грузится. Но хотя если это первый проект... Короче надо работать над дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ambecil: меня лично раздражает солнышко с кубом внутри, оно несёт отвлекающий момент. А так почитай правила рекламы, дело в том что сайт создает антирекламу на уровне визуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ambecil: меня лично раздражает солнышко с кубом внутри, оно несёт отвлекающий момент. А так почитай правила рекламы, дело в том что сайт создает антирекламу на уровне визуализации. Мне не понравился этот ужасный черный шрифт в меню справа и слева. Может быть, действительно немного осветлить фоновую картинку. А так - хорошо смотрится, если учесть что это первая работа, работает сайт очень быстро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ужасно жрет трафик про дизайн молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ambecil Вообще неразбериха полная. Если это действительно первая практика тогда - неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 слушай, жёлтый и голубой - не самые лучшие цветовые сочетания - глаза режет. попробуй или более мягкие оттенки этих цветов или другие срчетания. и к тому же: всё слишком просто и скучно - поработай над дизайном и стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ambecil основу сайта относительно шапочки поставь посередине ... а то вот что получается (расширение екрана 1280х1024 точек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Слаааабенько очень,нечего оценивать собственно... :) Но если говоришь,что первый проект,для начала всеравно слабенько . . . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambecil Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я поменял дизайн.Прошу посмотреть еще разок.Спасибо за критику.Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну для первого проэкта это отлично.. только цветавую гамму получше сделать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ambecil: Цвета кислотные.. напрягаются глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Уже лучше, но все равно шрифт какойто такой, что глаза режет. Излишняя контрасность ни к чему. Фон можно оставить такой, это лучше, чем когда был желтый, но яркость надо уменьшить. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Стало на много лучше, но цвет очень яркий! Рябит! И я бы с центральным фоном тоже что-нить подумал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Шрифт ужасный. Плюс подчеркивание в менюшках стоит убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Оформление не очень хорошое , цвета слишком яркие , глаза быстро устают. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Оформление, дизайн, хостинг, более правдоподобный текст, вот над чем нада работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 с прошлого раза стало, конечно, лучше, но я бы посоветовала ещё поработать. хотя, по моему мнению, для первой работы это не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти