intercar Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Зацените автомобильный портал intercar.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Дизайн смахивает на шаблонный (похоже на Ucoz)... в главной менюшке (слева) надо бы увеличить шрифт, а так я в упор не вижу что еще можно заценивать? контент - 1 новость дизайн - простой ты б хоть сделал прикольную шапочку... тут еще работы не почат и край... Изменено 26 марта, 2006 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Дизайн не шаблонный! ТО что на главной странице, это не новость, в меню есть раздел новости. Шапку со шрифтом щас сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) 2intercar Дизайн не нравится. Шрифт очень мелкий, глаза устают. Таблицу для входа лучше разместить в верхнем правом углу. Главное меню можно сделать ярче и чётче. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Всё поправил заценивеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Буквы в главном меню сделай крупнее, а то очень мелкие. И еще картинку, где тачка нарисована, сделай более четкой, так она кажется размытой. Ну остальное вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 у меня замечания следующие: слишком мелкий шрифт и во-вторых, всё как-то серенько и невесело. но не убого, что, несомненно. плюс. так что поработай немного и всё будет хороШо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) вот посмотри, как твой сайтец смотриться с расширением екрана 1280х1024 точек Замечания: (1) - что это за непонятный переход с более светлого фона на более темный? (2) - что у тебя за шапка такая обрезаная? (3) - и убери ты этот логин, он тут не к месту... (4) - зачем переместил дату так далеко, мог бы и оставить на прежнем месте Всё поправил заценивеемпосле таких исправлений ты меня темболее не переубедил в... (смотри первый мой пост) Изменено 27 марта, 2006 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну нормальный такой сайт... прилично содержательный. Мне понравился. Думаю для автолюбителей он вызовит интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти