Opera Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 http://prevedmedved.ru/category/istorija/ Я заразился всем ПРЕВЕД :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 уже видел супер лол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 было уже такое на форуме... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 История знакома! :) Сцылка - мегаруль! :D Я вообще такой человек, что к друзьям в гости очень часто прихожу в "самый неподходящий момент". Друзья мну зовут "нервы", но вот что-то в последнее время все чаще "преведом"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А тему про ПРЕВЕД уже создавал BMW, как только прикол появился в инете, но его никто не поддержал. З.Ы. Особенно удивительно за счет чего этот прикол стал таким популярным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Leontiy: А тему про ПРЕВЕД уже создавал BMW, как только прикол появился в инете, но его никто не поддержал. Мало того, тему удалили, скорее всего, после того, как запостили оригинал преведа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А я чото не чо прикольного не вижу! Может я тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А я чото не чо прикольного не вижу! Может я тупой? То-то и оно, что ничего прикольного. Не знаю с чего этот медведь такой популярный, но это скорей всего ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) То-то и оно, что ничего прикольного. Не знаю с чего этот медведь такой популярный, но это скорей всего ненадолго Хм,сомневаюсь,что ненадолго. Каждый день ежу на машине и когда включаешь 104,2,показываются надпись, что Energy и затем пишется Preved. Кто не знает, есть такая фунция RDS в магнитоле и там отображается то,что передает станция. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) криминальное чтиво на тему ПРЕВЕД; Осторожно 1,20мб Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения