Internet Опубликовано 10 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 Privet neznaete kak nayti progu , imya ya neznayu no цel proga takova: ona breobrazuet fotografiyi v tipa multiki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 10 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 Т.Е. кучку фоток в анимацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Т.Е. кучку фоток в анимацию? Если так то Microsoft gif animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Internet В ACDSee (или другом нормальном просмотрщике) есть опция слайд-шоу. А вообще - не совсем понятно, что именно тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Если хочешь можешь найти на softodrome прогу (название забыл) которая переводит jpeg, BMP и другие форматы в SWF используя разные эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Gif animator est umenya , no gif animator tolka skleyivaet fotagrafiyi drug drugu i pokazivaet animaцiyu , no ya slishal chto est proga kotoraya prevrashaet eto fotki v tipa multiki i potom ix skleyivaet. Sut ponaten? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Я такое делал, склеивая фотки Jasc Animation Shop, вполне приличные gif получаются , а потом конвертил бесплатной программкой Gif2swf(80 Кб , могу на мыло скинуть, да в принципе в поисковике набери, найдешь) , размер выходного swf-файла кстати меньше получается, чем размер исходного gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 13 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 15 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2003 premium tvoya proga prosta otstoy , nikakix funkцiy , nikakix speцefextov , nikakix opцiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 gif2swf - это не моя прога :D А в Jask Animation Shop для того, что я делал были все нужные мне навороты. Но пардон, забыл написать, если навороты нужно вставлять уже в swf-файл, ну типа кнопки mailto:, переход на http:// , javascript, музыку и тд, то иди строевым шагом на swishzone.com, качай Swish 2.0 шароварная , хотя сейчас уже кажется 2.1 версия, да и на софтодроме она вроде есть, про нее я думаю у тебя язык и не повернется сказать, что она отстой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 17 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 spasobo i za eto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти