Litvin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Помогите "чайнику"(стаж работы с PC - 4 месяца) разобраться со следующей проблемой: 1) открываю как Computer administrator сайт www.susanin.net и кроме рисунков на белом фоне никаких надписей не вижу. Текст можно найти только "ладошкой". Делаю тоже самое как Limited account - всё прекрасно! На сером фоне видны желтые буквы надписей. 2) На сайте www.microsoft.com/rus/ открываю файлы для загрузки "Картинки и клипы". А там буквы высотой от 1,5 до 6 см и это при Text Size "Smallest". Окрываю как Limited account - все прекрасно! 3) На www.msn.com не включается фон Classic Blue, а в Limited account все нормально. Может кто объяснит всё это бестолковому, скажет как решить эту проблему. Прошу прощенья за английские термины, просто у меня ОС на английском языке, а я сам им не владею , и точный перевод дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 смени браузер и все на Оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvin Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 смени браузер и все на Оперу А можно подробнее и популярнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ну есть другие браузеры типо оперы видимо у тя чего то в IE стандратный браузер виндовса глючит и все зайди на софтодром и скай его и все будет нормально если у тя есть учетки записи то поставь для разных юзеров и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvin Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ох, DIMKA ! Если можно, пожалуйста, объясни толком, по-русски. Заодно переведи, что в табличке написано за подписью Димон Хакер. Я понял только splius. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 в общем так у тя по умолчанию стоит IE (Internet Explorer) он сломался видно судя по проблеме но есть другие программы одна из них называться OPERA (самая лучшая в своем классе) ее можно скачать тут все вопросы по ее работе задаем тут качаем устанавливаем и все работает а моя табличка это подпись про нее можно прочиттать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvin Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Спасибо , DIMKA ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) DIMKA-vrn: На вкус и цвет товарища нет. Согласен Опера - неплохой браузер, но лучшим каждый называет только для себя... :D Изменено 29 марта, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти