Срулъ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Кто играл, отпешитесь о впичатлениях как вам игра. Я всю прошол игра понравелась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Что ты называешь игрой "Hitman 3", какую версию? Ведь официальных циферок они не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Подозреваю, что Срулъ имеет ввиду Hitman: Contract. Вообще-то проходил все версии и эту в том числе. Не плохо придумана игра, но единственный недостаток, что там можно "тупо" всех перестрелять и это совсем не сложно. Конечно есть миссии в которых нужно по тихому сделать, но все таки таких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Согласен что в Контракте все миссии (кроме тихих по заданию) можно было на пролом выполнить, а это уже смысл игры теряется - поэтому первая часть лучше была, но! Но, старенькая она, а вот Hitman: Blood Money - обещает исправиться! Я его жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а я пробовла играть, меня убили в самом начале, потом мне стало неинтересно, в общем, не доиграла я... а кто из друзей играл, мало кому очень понравилось но, как говорится. на вкус и цветтоварищей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Hitman: Blood Money - обещает исправиться! Я его жду с нетерпением!!! :D А что за версия? Не слышал что обещают и т.п.? Если не сложно ссылку скинь чтобы почитать, хотя можешь и описать. (А то трафика мало осталось чтобы рыскать по сайтам). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну короче так: О новых миссия и новом оружии я не говорю... Главное: теперь нельзя выполнить миссию поубивая всех подряд! Чем меньше людей ты убил, и чем меньше народу тебя увидело - тем лучше! Твоя репутация передается из миссии в миссю. т.е. если в этой миссии 10 человек видело как ты убил генерала какого-нибудь - в следующей за тобой менты бегать будут. В конце миссии показываются оставленные следы и за деньги (которые ты зарабатываешь за выполнение миссий, там и качество и время играет роль) ты можешь всячески "заткнуть" свидетелей: или нанять киллера, или дать им взятку... Ну примерно так! В общем класс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Народ, никаких новостей небыло??? а то уж дождаться немогу, хотя бы примерную дату выхода блуд монэй!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Big-Antik: Английская версия должна выйдти в мае, русская примерно в течении месяца после нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Четвертая часть приключений лысого киллера будет расписана в 12-и продолжительных миссиях, общее время прохождение которых займет от 10 до 12 часов. Оружейный арсенал Сорок Седьмого разрастется на 30 стволов, активно поддающихся различным модификациям, коих будет насчитываться аж 50 штук. Внутриигровой AI также претерпит значительные изменения. Отныне охранники будут правильным образом реагировать на кровавые следы, оставленные жертвами наемного убийцы - завидев пятна алого цвета, компьютерные бодигарды незамедлительно начнут прочесывать близлежащую территорию, до тех пор, пока не обнаружат сам источник артериальных выделений. Дабы не провоцировать супостатов на подобные розыски кровь нужно будет смывать, чем собственно и придется заниматься на протяжении всей игры. Кроме этого враги научаться более чутко реагировать на разодетого в чужие шмотки Хитмэна. Сам протагонист приобретет способность захватывать противников, используя их тушки в качестве живого шита, или бросая несчастных на всяческие мины, растяжки и другие ловушки. Геймеры, предпочитающие не брать заложников, наверняка обрадуются возможности засовывать трупы в контейнеры с мусором. Ну и последней новостью в данном features-листе значится клятвенное обещание разработчиков сделать игру куда менее темной, нежели Hitman: Contracts. Релиз Hitman: Blood Money намечен на нынешнюю весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ...но единственный недостаток, что там можно "тупо" всех перестрелять и это совсем не сложно... Всех перестрелять можно только в "Контрактах". А вот в первых двух за "грязные" контракты миссия засчитана не будет! Пишется типа мы с Вами больше не работаем, Ваш счет аннулирован, за Вами выехал чистильщик! Отак от! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 pinmix: в мае это хорошо, осталось совсем чут-чут, т.е. через месяц уже надеюсь будет... Сам протагонист приобретет способность захватывать противников, используя их тушки в качестве живого шита, или бросая несчастных на всяческие мины, растяжки и другие ловушки Хе-хе!!! :) враги научаться более чутко реагировать на разодетого в чужие шмотки Хитмэнажалко только, что не сказали, что значит "более чутко"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Big-Antik: Это значит что если охранник всегда был негром с дредами, а стал белым и лысым - то это как-то подозрительно! Такой прикид вообще не пройдет на близких растояниях! Только из дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 охранник всегда был негром с дредами ;) это как-то подозрительно Но в "***** 2: Silent Assassin" тоже палить начинают, если видят, что не тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Big-Antik: ну.... это они мене чутко, я обычно в полметре от них ходил - и нормально! И вместо кубинских охранников тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Вот тут Blood Money для украинских пользователей, только перед этим надо зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) http://www.ag.ru/games/hitman_blood_money Скрины! а вот и самый смешной костюм :) :) :) http://www.ag.ru/screenshots/hitman_blood_money/167549 а вообще плохой дядя :) этот хитман, лучшебы опять пошел в церковь, с природой разговаривать, а не женщин невинных в заложницы брать :) Изменено 21 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ну чо кто чо скажет. На мой взгляд игра довольно интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ах, да, забыл отписаться.... Купилсебе коробку! Игра супер, жаль что английская, пришлось паленый перевод брать - но оказалось что перевод - не такой уж и паленый - а весьма достойный.... В целом игра понравилась очень! Система накопления подозоений и т.п.... Система апгрейда оружия.... Новые приемчики... Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А требования? Тоесть не то, что говорят разработчики, а то, на чем должно идти хорошо от тех, кто уже испробовал! Єко завернул! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 nervy: ну... не знаю может патч что-нить почистит, но вообще - у меня на 1Гик оперативки, 2 Гика Проц, и видяха GeForce 6800 - на не максимальных настройках работает нормально, притормаживало только в одной миссии где карнавал и там по улицам толпы народу бродят... а на максимальных - притормаживает - значительно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти