man2D Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 Какой язык лучше всех для создания игр? Мой вариант - Си ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 И ешё вопрос, Java - лудший ли вариант для игрух на телефонах? Мой одногрупник недавно заинтересовался этим делом и сейчас усиленно изучает Яву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Ява действительно неплохой вариант, а также самый распространённый. Но также, например, для сонэриков можно писать игры на си... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arc Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Братцы о чём вы покупаете Maya Unlimited 4.5 там встроенный язык MEL на нём и пишутся игры которые действительно стоит играть проси много уходи быстро!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Игры - С++ и Java. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Я сам передумал - Dark Basic - the best for games. Единственная проблема - он коммерческий и стоит 1000 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 У меня есть знакомый, который является директором многоуважаемой фирмы. Фирма эта находится в Литве и занимается разработкой комп. игр. Однажды я у него спросил на чём они сидят, он ответил, что весь персонал сидит на С++. Ну кроме, конечно, физиков... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 C++ для профи, а если только побалыватся тогда DarkBasic (В нём довольно легко создавать игры), причём *.3ds'ки (3D Max) понимает и многое другое, быстро и легко, но реально крутых игр на нём не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slcut Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 вот посмотрите что собака нарыла: http://gamemaker.nl/ - бесплатный, про эту штуку много ресурсов на русском, рутинная работа делается без программирования, и можно DLLки подключать когда нужно что-либо неординарное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти