sergentym Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 При разделении диска с помощью программы Partition Magic, при перезагрузке возникает ошибка номер 27 Cannot lock drive. Объясните пож. как её избежать и как все таки разделить диск. ОС XP SP-2. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Здорова А под ДОСом пробывал ?! Что за винт ?! Какая версия РМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 sergentym: Как разбиваеш винт? Бъёш раздел на котором стоит ось или другой? Ошибка возникает когда после перезагрузки партишин вот должен начинать что-то делать с диском и тут бац ошибка - я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergentym Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 sergentym: Как разбиваеш винт? Бъёш раздел на котором стоит ось или другой? Ошибка возникает когда после перезагрузки партишин вот должен начинать что-то делать с диском и тут бац ошибка - я правильно понял? Разбиваю через Создать Новый раздел. Все так как ты понял. Здорова А под ДОСом пробывал ?! Что за винт ?! Какая версия РМ?! Power Quest Partition Magic 8.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 sergentym 1) ВСЕГДА перед началом действий с хардом (разбивка на разделы, изменение размеров раздела и пр.) НУЖНО ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКУ ДИСКА, даже если сама прога перед началом работы её производит. 2) Воспользуйся загрузочной дискетой/диском партишина 3) Пробуй другую версию PM (Например v8.0.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Возможно, какая-то из програм обращается к тому разделу. Нужно закрыть все лишние программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 У меня с Partition Magic была тоже подобная хрень. Правда точно код ошибки не помню. Перепробовал всеч, на что моего умишка хватило, ничего не помогло. Поставил Acronis Disk Director Suite и забыл про все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergentym Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 После проверки диска, PM все таки начал делить диск, но на второй стадии деления опять выдал ошибку, но уже 1513. Типа диск не может быть разделен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) sergentym: Попробуй ради интереса Acronis Disk Director Suite, просто ПМ насколько я убедился - глючный он! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergentym Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Acronis Disk Director Suite Хорошая программа, я все таки разделил с ней диск, всем спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти