LILos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 СНИМАЕМ КЛИП на этот трек http://www.realmusic.ru/songs/177998/ !!! ВАШЕ МНЕНИЕ О ТРЕКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Не мой стиль хип-хоп или реп ....не люблю речетатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вроде неплохо, нормальная музыка и слова подходят. Я думаю, клип должен получится под этот трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 СНИМАЕМ КЛИП на этот трек!!!... ВАШЕ МНЕНИЕ О ТРЕКЕ!!!! Удручающее... :) звучание "слёзный призрак дождя"... Нет слов, нет идеи, нет аранжировки, нет голосов... да и ТРЕК натянут, не скажу на что... Видео ряд начинается тогда, когда стройно, звучно, интересно, любимо... Как говорят - ладно сбито, как минимум. Не зря все хиты звука положены на видео! А у вас сырьё, и пахать, и пахать, прежде чем будет интересно другим СЛУШАТЬ!!! "Давай же, ищи свою нишу"... надо прислушиваться к своим словам! "Где найти себя?"... Ну, это вам виднее! :D Впрочем, снять можно всё, были бы смотрители... :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну музыка честно сказать мне не понравилась. Хотя все же с чего-то начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Если честно, я не очень увлекаюсь такой музыкой, но если есть люди, которым это нравится, то при хорошем видеоряде может получиться очень даже ничего. В общем, удачи1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 СНИМАЕМ КЛИП на этот трек... !!! ВАШЕ МНЕНИЕ О ТРЕКЕ!!!! А когда сам расскажешь, что всё-таки хотели от этого трека? Своё мнение? Или появился на Форуме, бросил клич и ку-ку? не читая... Вот эти ребята уже давно занимаются и только недавно сделали свой первый клип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 появился на Форуме, бросил клич и ку-ку? Cтандартный трек, ничего оригинального ни в тексте, ни в музыкальном ряде. Клип, конечно, можно сделать, но чем-то выдающимся он вряд ли может стать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 такое впечатление, что я где-то это уже слышала . . .музыку бы другую, вот. ИМХО! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 NRG__SONIC - Шум-шум, шум в моей голове... :) ... Уснул в Петербурге, проснулся в Москве... Играю суперконцерты с грехом пополам... ......................... Шум в гам... Что скажешь... , увы, типичная городская попаса. Паша Кашин ЭТО исполнял уже с 12 -14 лет назад, но у него таких простых мелодий и банальных слов отродясь не было. Но ребята собираются клиповать, а это выкинутые деньги и работа/время/нервы. В том у них и кайф - музон проходной, у всех на ушах развесился... :) Права e-r-e-n-a - бросил клич и ку-кусь... Cтандартный трек, ничего оригинального ни в тексте, ни в музыкальном ряде. - ну, немного погорячилась :) о муз-ряде - на три аккорда не ряд получается, а целая слёзная акияна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти