Симаргл Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 У меня есть десяток использованных катриджей для лазерников HP1100 и HP2100, так вот вопрос в следующием, можно ли их куда-нибудь слить (продать)... Может кто этим интересовался, какая примерна цена пустого катриджа? Стоит ли мататься п городу в поисках лучшей цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поинтересуйся в центрах заправки картриджей, если они не возьмут, то не возьмет никто. К тому же учти, что его цена сильно зависит от состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 У меня есть десяток использованных катриджей для лазерников HP1100 и HP2100, так вот вопрос в следующием, можно ли их куда-нибудь слить (продать)... Может кто этим интересовался, какая примерна цена пустого катриджа? Стоит ли мататься п городу в поисках лучшей цены? При желании они довольно легко заправляются, и снова служат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 При желании они довольно легко заправляются, и снова служат... Да, заправить можно. Но не надо. :( У конторы денег нет (вернее- чертова бюрократия), а продовать их никто не хочет! Вот и отдали мне... Old men: А какие параметры у катриджа смотрят в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Old men: А какие параметры у катриджа смотрят в основном? Целостность и полировку фотобарабанов, целостность резиновых барабанов, общий износ механизма (по степени важности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Побегал, позвонил - вообщем так, те марки которые у меня есть от 30 до 150 руб. :) Пока везет, 4 скинул по 150руб, еще 2 по 50р. - старые говорят. :) Хорошо хоть их много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти