SunnyCityNew Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Добрый день. Тут у меня на работе ввели прогу, которая следит кто куда лазит по сети. Я пользовался аськой, а она при отсылке каждого сообщения обращается к своему серверу на icq.com, и по регулярным моим заходам туда выяснили, что я болтаю. Теперь я аськой пользоваться не могу, а болтать все-таки хочется. Кто может подсказать какой-нибудь мессенджер, чтобы его использование оставалось незамеченным программой-шпионом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<(o_o)>-s[]v[]i[]_e Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А зачем тебе прятаться? Серетной информацией общаешься что-ли? А что на счет MSN-messenger? Или просто чат какой-нибудь? Но я думаю зачем тебе прятаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 SunnyCityNew Если тебя повязали прогой для отслеживания, а очень хоцца, учись на программера и напиши АНТИ той проги! :) Учись хорошими темпами, потому что как только освоишь и тебя просекут, поставят ещё более навороченную прогу Выбор один - болтай с разрешения начальства! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 GUST прав, надо болтать с разрешения начальства, одна ко можешь пользоваться каким нить маил агентом. Но тебя всё равно рано ил поздно и с ним просекут Но время какое-то можно посидеть и под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) SunnyCityNew Начинаешь зарабатывать себе очки-звёздочки, глядишь, руководитель поставит вопрос - выделить SunnyCityNew персональный выход в Инет... и без надзора Выясни, ДЛЯ чего ЭТО делается? Трафик, халява, разгильдяйство и пр. Если просто - для грамотной качественной работы (ты учти, что ОТВЛЕЧЕНИЯ - это разгильдяйство! Вместо того, чтобы думать и делать оптимально, искать лучшие варианты, от тебя уже этого не дождёшься. Как у тебя получилось - так и забирайте...), тогда со временем поймут - тебя можно допускать. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти