denik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Здраствуйте, я бы хотел узнать как настроить видеокарту RADEON 9200 на AMD Athlon 64 процессор 3200+. Когда я запускаю игру cs 1.6 и играю на серверах то камп зависьнет в игре потом развимнет через секунд 30 и потом все квадратиками как в старых играх :) а потом камп перезагружается и все! ;). Как настроить помогите пожалуйста подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 denik: У меня X600XT и такая хрень - зависнет, потом черный экран, все стоит... потом откряхтиться и все пикселями разноцетными. Выхожу, а в винде даже контекстное меню тормозно появляется, папки сверху вниз отобращаются, будто льются сверху, а уж про видео вообще молчу. - так что аналогичная, вроде бы проблема ) Сейчас начнут про дрова говорить и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Тож самое че делать? denik: У меня X600XT и такая хрень - зависнет, потом черный экран, все стоит... потом откряхтиться и все пикселями разноцетными. Выхожу, а в винде даже контекстное меню тормозно появляется, папки сверху вниз отобращаются, будто льются сверху, а уж про видео вообще молчу. - так что аналогичная, вроде бы проблема ) Сейчас начнут про дрова говорить и все такое.. [/quo И что ты думаешь на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Тут даже думать не надо... Настолько всё стандартно... 1) Проверьте охлаждение всех комплектующих. 2) Если с температурой всё в порядке - переустановить драйверы для видеокарты. Самые новые - не всегда самые лучшие для конкретных моделей... P.S. Да и вообще - почистить реестр, провести дефрагментацию... Короче говоря - профилактику делать надобно регулярно, тогда количество подобных траблов стремится к нулю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения