realex Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Некоторые сайты некорректно отображаются на КПК - вместо букв видны квадратики. Перепробовал все кодировки из ИЕ, но не помогает... Советуют загрузить кодировки из инета, но не знаю откуда... Если кто знает - подскажите... У меня XDA II с WM2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 realex: Под 2003-м корректно работает руссификатор от http://www.quarta.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realex Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Не понял - что мне там искать? Мне же кодировки нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 realex: Та же проблема - некорректное отображение шрифтов страниц наблюдается (в том числе) при отсутствии корректного руссификатора/установке неполной версии руссификатора. Точного описания сбоя Вы не предложили. Поэтому я предложил Вам начать выяснение проблемы с руссификатора, почему и указал руссификатор от Quarta Technologies, который в свое время выручил меня в подобной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realex Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Спасибо за разъяснения! Мне ещё советуют поменять ИЕ на ОПЕРУ, она ,мол, всё корректно отображает... Может у кого есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 realex: Может, кто-то делавший это, скажет... У меня устойчиво работает "Эксплорер". Я не фанат "Микрософт", но предпочитаю там, где можно, использовать стандартные программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realex Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Васильевич, объясни, что мне квартой русифицировать - всю операционку или эксплорер? И, сайт то официальный, а где же "..." И корректно ли данный продукт руссифицирует? С уважением, realex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 realex: "Кварта" руссифицирует всю "операционку". Остальное - отвечаю, исходя только из своего опыта. Поведение руссификатора в системе обычно безупречное, ставился многожды раз. А вот в конкретном приложении может и подвести. Причем беда тут, по всей видимости, в самом КПК, потому что попадаются такие экземпляры - все нормально, а вот именно в этом справочнике или карте одни квадратики, хотя в другом экземпляре КПК все путем. Или документ "Ворда" после сохранения квадратно-гнездовым становится Что касается сайта - при всей его официальности, если строитель забыл явно указать язык страницы, то всяко может быть. Сам в этом когда-то был повинен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Здорова У меня никаких праблемов, просто очень заинтересовало Васильевич: "Кварта" руссифицирует всю "операционку". Зашел по указаной страничке, но кроме http://www.quarta.ru/Pages/article.aspx?ro...&articleID=1729 В разделе всего лишь навсего 2 софта!! А для ПОКЕТА только Pocket PC Recognizer Pack Программа Pocket PC Recognizer Pack - это система распознавания русского рукописного ввода на устройствах класса Pocket PC, созданных на базе платформы Microsoft® Windows Mobile™ 2003 Second Edition и старше. Но она , как написано в описании , не руссифицирует ОС, а распознает русский текст! Мне это не нада! Может я не там лазю ?! :) PS Васильевич: Можешь на мыло кинуть и в ПМ таблетку от жадности прислать ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 veiK: А ничего странного, демо-версии руссификатора "Кварта" не существует, потому его и нет среди "примерочных" экземпляров. Эта программа у меня на диске, постараюсь не забыть принести. У меня никаких праблемов, Не верю, Вы купили весьма проблемное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realex Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) 2 Васильевич - я тут жду-жду когда принесешь, да видно не дождусь... Мылить на relexa@yandex.ru С уважением, realex. i Уведомление:Убедительная просьба изменить красный цвет в подписи. Читаем правила Изменено 10 августа, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 veiK: realex: Имею я право на личную жизнь? Только приехал, если по-прежнему программа нужна, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realex Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 С приездом. Конечно нужна. Но пойдет ли она на HTC Himalaya? С уважением, realex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения