Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

темы пилотного номера

Рекомендуемые сообщения

Господа редакторы :) В приложении файл статьи, пароль на архив я отправил на аську Sibirex'y

HDD_problems.rar

HDD_problems.rar

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

TEPMIHATOP

- то каждый причесывает сам насколько я понял
Это будет не журнал, а доска объявлений! Тогда я мало что понял :)

- сайт теперь работает, я уже там.

Indomito

GUST: Хватит воду толочь я про посты, можешь пиши не можешь не пиши. ИМХО

- это мне? Тогда о чём речь?

GUST, TEPMIHATOP, Indomito

Хватит препираться :) Работаем, работаем. Вон сколько уже замечательных статей готово.

Берите пример с Old men'а.

Господа редакторы :D В приложении файл статьи, пароль на архив я отправил на аську Sibirex'y

отправьте и мне пароль!

Так, Авторы? Что-то никто не хочет написать статью о видиокарточках...

Кто может?

"Сравнительный анализ видиокарт" :)

Да, я думаю это было бы интересно. Что-нибудь вроде "GeForce vs Radeon. На чьей стороне ты?" :)

На чьей стороне ты

На стороне своей первой карточки - S3Trio :sm(100): ..... а так честно говоря... даже не знаю :) Наверное на GF....

вы чего издеваетесь? как сравнительные тесты проводить? я думаю ни у кого нет 1500$ на две разных high-end карточки для какой-то статьи. А просто так в магазине нам и не дадут их - журнал неизвестен и тд. Вообщем - люди, "вы даёте нереальные планы"

Изменено пользователем Chega

Ребята, не надо жадничать :sm(100): . Я уже писал в привате одному из вашей редколлегии, что сранительные тесты, до тех пор, пока этот журнал не приобретет известность (и если приобритет) просто недоступны. Никто не даст железо на тестирование, а покупать - никакой зарплаты не хватит. Да и само проведение тестов требует хорошего оснащения, как программного, так и железного. Посмотрите как проводятся тесты на http://www.ferra.ru/online/video/26255/ и скажите, у кого есть хотя бы комп, который позволит провести подобные тесты.

Не надо для первых номеров хватать много тем, лучше просто сказать, что в дальнейшем планируется расширение тематики.

Old men

а и само проведение тестов требует хорошего оснащения, как программного, так и железного.

Как программного и железного, так и человеческого. :( Тестер должен быть очень хорошим специалистом.

Признаться, когда задумка этого журнала только появилась, я подумал, что журнал этот и статьи (большинство) будут выжимками из топиков форума, плюс собственные наблюдения авторов. А тут...

Господа редакторы. Вы действительно собрались конкурировать с IXBT и THG?

А почему бы и нет? :)

Вот посмотрим что получится...

Ведь все известные издания начинали с чего-то малого!

Все еще впереди!

Да и у нас на форуме достаточно много знающих, разбирающихся людей!

Главное желание - а остальное приложится! :(

Посторонним В.:

Вы действительно собрались конкурировать с IXBT и THG?

Угу, угу... :) :) :)

Мы просто мегамонстры, нам море поколено и горы по плечо! :(

pinmix: видишь даже раскол внутри журнала есть :) Я и Old men против. Симаргл вообще со стула свалился. Не, вернее мы не против. Только ты дай мне хотя бы на время X1900XTX и я скажу сколько она выжмет в 3dMark'е на AMD X2 3800+ с гигом корсаровской оперативы :) Напишу эпос о том как все с ней летает, как она превосходит мою Palit 6600GT. А тупо исходить из статей в инете и компоновать свою - нет уж, убейте - это не статья это издевательство над автором который будет ее делать, и ворование чужого труда... Да и с ixbt.com я лично конкурировать не собираюсь :( Это тот монстр, чьи статьи никогда не поддаются сомнению раз, где архив железа есть на все брендовое железо два, да и просто большинство коллектива всего форума в целом как минимум на уровне двухкратных моих знаний + очень неплохое знание электрофизики. Я любитель - они професионалы. Еще Ленин(может вру, но точно кто-то из марксистов) говорил - человек это дробь, где в числителе то что он из себя представляет и в знаменателе то что о нем думают.

Изменено пользователем Chega

Господа редакторы. Вы действительно собрались конкурировать с IXBT и THG?

Нет конечно, не тот у нас уровень, чтобы конкурировать с такими титанами :)

Признаться, когда задумка этого журнала только появилась, я подумал, что журнал этот и статьи (большинство) будут выжимками из топиков форума, плюс собственные наблюдения авторов.

Когда я начал писать статью, я тоже хотел сделать выжимки из форума, а к концу статьи получилось, что написал все сам :) Но стараемся работать именно в этом ракурсе.

Изменено пользователем Siberex

Посторонним В.: Кстати да. Собираемся. На Софтодроме планируется искать авторов, пишуших статьи (договориться с магазинами которые продают железо чтобы брать его на день/три для тестов не проблема) и платить им за статьи.

Посторонним В.: Кстати да. Собираемся. На Софтодроме планируется искать авторов, пишуших статьи (договориться с магазинами которые продают железо чтобы брать его на день/три для тестов не проблема) и платить им за статьи.

Опа! Кажется наш журнал все-таки будет развиваться! :) :) :)

Вот и посмотрим что у нас получится!!!

kolya7k: редакторов и вёрстку я обеспечу ....кадры есть, весьма профи. Извиняюсь что отвлёкся работа "погрызла".

Изменено пользователем Indomito

Появились вопросы:

1. Стилистика статей?

2. Или авторы сохраняют индивидуальность?

Пора причёсываться, а у нас ни зеркала, ни расчёски... :)

1. общей.

2. сохранят.

pinmix: видишь даже раскол внутри журнала есть :) Я и Old men против. Симаргл вообще со стула свалился. Не, вернее мы не против. Только ты дай мне хотя бы на время X1900XTX и я скажу сколько она выжмет в 3dMark'е на AMD X2 3800+ с гигом корсаровской оперативы ;) Напишу эпос о том как все с ней летает, как она превосходит мою Palit 6600GT. А тупо исходить из статей в инете и компоновать свою - нет уж, убейте - это не статья это издевательство над автором который будет ее делать, и ворование чужого труда... Да и с ixbt.com я лично конкурировать не собираюсь :) Это тот монстр, чьи статьи никогда не поддаются сомнению раз, где архив железа есть на все брендовое железо два, да и просто большинство коллектива всего форума в целом как минимум на уровне двухкратных моих знаний + очень неплохое знание электрофизики. Я любитель - они професионалы. Еще Ленин(может вру, но точно кто-то из марксистов) говорил - человек это дробь, где в числителе то что он из себя представляет и в знаменателе то что о нем думают.

вы просто пишите, то что ранее во второй выпуск снесём:D

kolya7k: в режиме АЛ ?

Любителям игр и не только. Отзовитесь желающие написать статью о БК (Бойцовский Клуб) не только о самой игре, но и о финансовом манипулировании руководителей проекта. Связь со мной через ПМ.

С уважением, Александр, г.редактор журнала.

Изменено пользователем Indomito

Еще одна. Прошу редакцию оценить нужность такой писанины (хотя на форуме яасто приходится отвечать по таким вопросам :bye1: ).

Пароль прежний.

Вы_купили_компьютер.rar

Вы_купили_компьютер.rar

Old men: Статья хорошая и полезная.

Но я бы добавил ссылки на официальные сайты указанных программ (благо журнал электронный)... :)

Изменено пользователем pinmix

Old men: а можно на мыло в открытом варианте, пытаюсь собрать все статьи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...