Gizmo Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 На ThemeXP.org собрано множество тем для XP. Но в их предварительном просмотре иногда можно встретить на рабочем столе какие-то часики или календари. Как их можно вытащить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Так не хотел создавать новую тему, нашел эту. У меня тот же вопрос. Вот, что Gizmo имел в виду: На панели задач справа внизу есть красивые белые часики. Где мне такие скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 2AlexiS Дай ссылку (или хотя бы название) на эту тему... Возможно, найду ссылку на часики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 (изменено) Нашел... Там в описании написано: I have litle modify Longhorn 4015 slate theme to litle bit darker. If you put Taskbar to right side you have Longhorn sidebar with longhorn clock! (clock not working) :-) Из этого можно сделать вывод, что часики не работают... 2All На ThemeXP.org обычно в описании темы пишут, что там за календарики или часы, а также, как правило, дают на них ссылки... Изменено 4 января, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Есть така прога как Samurazi - аналог Карамбы на Линухе, вот с помошью ее мона сделать такиеж часики в ХРени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Эти часики, да и вся панель справа имитируют панель из пре-альфа версии Longhorn. Есть программы, имитирующие такую панель для Windows XP, в том числе с работающими часами. Например Dashboard для Windows XP SP1 (можно и других Windows при их некоторой модернизации) или SmartBarXP (несколько попроще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Ну есть у меня SmartBarXP, ну надоела она мне через неделю. Ничего особенного. Она полезна только тем, кто сидит в Инете день целый и с её помощью можно всякие новости получать, всякую лабуду. Она оперативку жрёт, на фиг не нужна. Так для красоты, когда обычная Панель ХР надоедает и всё. Я её от нефиг делать даже русифицировал, правда наполовину, потом надоело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Очень занятнятный сайт ... Много интересного, правда соединее теряется переодически ... Видимо сервер перегружен :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) На панели задач справа внизу есть красивые белые часики. Где мне такие скачать? http://www.tenzor.cz/clocx/ домашняя страница таких же часиков. Скинов на них немерено. А оперативку кушать - это любимое занятие практически всех украшательств. :) Изменено 7 января, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Клевые часики, и ресурсов почти не кушают - всего-то 700 кило. :P :lol: Народ советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Часики лучшие из тех, какие я ставил!!! Больше всего понравилась возможность ставить их как часть фона... Часы идут, а на них по ошибке не нажмешь... P.S. Кому нужны прямые ссылки, здесь специально выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Но вот на этом скрине часы справа побольше будут: Кстати часто часы на скринах ThemeXP.org очень хорошо сливаются с темой, как-будто они тоже поддерживают Visual Styles... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Но вот на этом скрине часы справа побольше будут: А эти часики работают или только для видимости? Если работают дай ссылочку ПЛиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Delfin А эти часики работают или только для видимости?Если работают дай ссылочку ПЛиз! Эти часы похоже рабочие, причем подобные присутствуют не только на этом скрине. Дык, в том-то и дело, что я тоже в поисках таких же часиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 А ты не смотрел описания всех тем с такими часами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Тролль Есть программы, имитирующие такую панель для Windows XP, в том числе с работающими часами. Например Dashboard для Windows XP SP1 (можно и других Windows при их некоторой модернизации) или SmartBarXP (несколько попроще). SmartBar прикольная штука :) Только немного глючная... а вот как установить Dashboard я так и не понял. При установке он мне пишет про какой-то .NET и Framework, а ComponentPack, который я для него скачал, даже не запускается :( Что я неправильно делаю? ...у меня система ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 AlexiS http://www.listsoft.ru/9642/ этот компонент скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 (изменено) AlexiS MS.NET Framework важнейшая часть MS Visual Studio.NET, нужна для запуска программ, написанных на C#. Видимо Dashboard на нем и был написан. Скачать можно непосредственно с microsoft.com. Изменено 16 января, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 И весит эта Framework.NET 23 метра :o ! Нафига это надо! SmartBar ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Миха Юрич И весит эта Framework.NET 23 метра ! Нафига это надо! SmartBar ничем не отличается. нужна для запуска программ, написанных на C#. То есть она нужна будет не только для этой проги но и для остальных, написанных на C#, VB.NET и J#, коих кол-во все увеличевается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Прикольно, я скачал этот .NET Framework и установил Dashboard. В общем и целом SmartBarXP мне понравился намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Есть тема с работающими часиками и возможностью их оттуда выдернуть, если кому надо в PM пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти