MaX_mm Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 недавно наткнулся в нете на рар архив весом 1.5мб. Скачал ,а когда распоковал то сильно удивился так как там лежал образ диска игры THE Godfather в 2 с лишним гига. вопрос как так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот я правильно понял? Гулял ты по инету... Наткунлся, ну ваааще случайно на какой-то непонятный архив весом 1,5мб и вот взял, да и решил скачать! А вдруг там чё интересное будет! И действительно! Крестный отец двухгиговый! Че-то ты темнишь... Или это шутка первоапрельская, или ты просто что-то путаешь! А вообще так нельзя 2 с лишним гига в 1,5мб завернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX_mm Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 не верешь на ссылку (только что выложил)---- webfile.ru/891794 а и ещё не гулял по нету а искал nocd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если файл содержит повторяющиеся данные, то его размеры возможно с помощью архиватора уменьшить в нес-ко раз (5ГБ таким образом упаковываются в 200КБ RAR или 480КБ ZIP-архив). Также на размере архива практически не сказываеться огромное кол-во одинаковых файлов при использовании специальных методов. А вообще обычно архивы оформляются таким образом специально, для того, чтобы нарушить работоспособность компьютера или сервера (ArcBomb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 MaX_mm: Есть у меня The Godfather так я его закачивал запакованный RARом и занимал он 5-дисков по 650мб. При распаковке образ игры занимает 3,5 Гб. так что я сомневаюсь что это была игра. Ты наверно перепутал с миниобразом, был у меня когда-то только для другой игры и тоже когда заходишь в архив то пишет что вроде бы 3 гб, а на самом деле 400кб. Это сделано для того чтобы не хранить полный образ каких либо игр на винте, экономия места так можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня такая же фигня была. Архив в 3 мб распаковывался в фильм 300 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а это случаем не KGB архиватор ? он тоже такое умеет и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А по-моему развод сплошной, как с архиватором KGB... Там, кажется, Office какой-то "распаковывался". А файлы можно прямо с компа жертвы брать - офис-то у каждого первого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 я знаю про это я писал о нем на форуме офиисс действительно потом не пашет я качал архив 1.5 килобайта когда распаковываешь там блокнот 2 гига с ноликами и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Знакомо... Я подобным методом на хард размером 260 МБ (форматировал в NTFS) записал 2,5 ТБ (Терабайта). Вот так, показываю знакомым, а на нём папка размером 2,5 ТБ. А в ней "пустые" Wav-вы по пять гигов просто напросто сжатые (атрибут сжатия) Вот и получается, что на харде, размером меньше болванки хранятся "открыто" файлы общим объемом в 2 Терабайта. MaX_mm, можешь даже сделать опыт в Paint-е. Сохрани белый фон как можно большего разрешения и заархивируй. Вот и получишь из мегабайтов килобайты. Или на весь блокнот повставляй одну букву... В общем, это одно из основных правил сжатия - повторяющиеся фрагменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX_mm Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 если чё я ссылку на файл дал и он не повторяющейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 MaX_mm: Скачал архив, распаковал, файл действительно пустой - в самом начале какие то данные есть, а потом - пусто. Поэтому и заархивировался так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти