Руслан8 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ладно начнем :( Здрасте! У меня возникла проблема с этой программой, вроде бы все идет нормально, видео могу обрабатывать, но вот сохронять его не получается. (Нажимаю сохронить, пишу название , путь куда должно сохранится, выбераю пропорции, нажимаю далее и мне выкидывает табличку: unknown error has occurred. остается нажимать только ок, после нажатию на ок выкидивает такуюже табличку, вообшем сохронить не удается) Буду рад если вы мне поможете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Руслан8, тебе бы брат сменить программку-то... С ней у тебя нет будущего. Попробуй раздобыть пакет Nero, чтобы там был обязательно Nero Vision Express (NVE). А вообще покопайся внимательней в разделе Лучший редактор видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.