Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видеодекодеры

)I(EKA

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла проблема с кодированием фильмов.Помогите найти программу,которая переводит разные форматы видео,и если можно улучшает качество.Помогите пожалуйста,очень нужно.Да,чуть не забыл,подскажите,каким кодеком лучше сжимать фильм. :mad:

)I(EKA:

Помогите найти программу,которая переводит разные форматы видео,и если можно улучшает качество

Переводит не сама программа а используемый ею кодек. Один и тот же кодек может использовать разные программы.

И собственно из какого формата в какой тебе надо?

А качество видео ни чем не улучшишь если оно плохое. Если только чуть резкость увеличить, или цвет подкорректировать.

Да,чуть не забыл,подскажите,каким кодеком лучше сжимать фильм.

А вот если собрался сжимать в mpeg4,то ты парень залез не в тему. Читай Важную тему "Перекодирование в MPEG4". И все вопросы туда.

)I(EKA: сложно советовать, когда не знаешь, что именно и во что ты хочешь перекодировать.

Попробуй найти #1 Video Converter или VirtualDub. Mожет он тебе поможет.

А качество не улучшить при плохом исходном материале.

Если о mpeg4 кодеках, то DivX 5---6 или Xvid...

Кодек,я имел ввиду,который сжимает хорошо и не портит качество.Мне все равно во что сжимать mpeg4 или Dixv.Главное сохранить качество и небольшой вес.Скиньте ссылки на проги или кодеки.За раннее спасибо.

А как называется прога,которая делает титры,красивые заставки из букв в начале фильма,логотипы в начале.Помогите найти ссылку :sm(100):

)I(EKA:

Кодек,я имел ввиду,который сжимает хорошо и не портит качество.Мне все равно во что сжимать mpeg4 или Dixv.Главное сохранить качество и небольшой вес.Скиньте ссылки на проги или кодеки

Читай Важную тему "Перекодирование в MPEG4". Там и ссылки есть на программы.

А как называется прога,которая делает титры,красивые заставки из букв в начале фильма,логотипы в начале

Если ты хочешь что-то типа 20 ВЕК ФОКС или UNIVERSE, то это надо талант художника иметь и прогу Adobe After Affect.

Если просто титры,красивые,вращающиеся и прочее,то можно в NERO VISION EXPRESS 3 или MPEG VideoVizard. Есть и другие проги, где есть возможность сделать титры.

Если ты хочешь что-то типа 20 ВЕК ФОКС или UNIVERSE, то это надо талант художника иметь и прогу Adobe After Affect.

Если просто титры,красивые,вращающиеся и прочее,то можно в NERO VISION EXPRESS 3 или MPEG VideoVizard. Есть и другие проги, где есть возможность сделать титры.

А где взять эти проги???

)I(EKA:

Ты что первый раз в интернет вышел? Набирай название в поисковике и получишь ссылки. В строке поиска браузера набери www.rambler.ru и потом в Поиске набирай название проги.

)I(EKA, почти весь нужный софт есть на Софтодроме. Нажимаешь вверху любой страницы Softodrom.ru, и там слева есть окошко поиска. Вот тебе, пожалуйста, NeroVision Express я нашел именно так. И если не хочешь, чтобы люди отвернулись от тебя, делай так, как советуют. Сказали: "Поисковик", значит - поисковик. Ведь все эти процедуры с поисковиком пришлось делать мне с моим GPRS, т.к. просто так ссылки никто не держит на варез, ведь он все время обновляется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...