Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видеодекодеры

)I(EKA

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла проблема с кодированием фильмов.Помогите найти программу,которая переводит разные форматы видео,и если можно улучшает качество.Помогите пожалуйста,очень нужно.Да,чуть не забыл,подскажите,каким кодеком лучше сжимать фильм. :mad:

)I(EKA:

Помогите найти программу,которая переводит разные форматы видео,и если можно улучшает качество

Переводит не сама программа а используемый ею кодек. Один и тот же кодек может использовать разные программы.

И собственно из какого формата в какой тебе надо?

А качество видео ни чем не улучшишь если оно плохое. Если только чуть резкость увеличить, или цвет подкорректировать.

Да,чуть не забыл,подскажите,каким кодеком лучше сжимать фильм.

А вот если собрался сжимать в mpeg4,то ты парень залез не в тему. Читай Важную тему "Перекодирование в MPEG4". И все вопросы туда.

)I(EKA: сложно советовать, когда не знаешь, что именно и во что ты хочешь перекодировать.

Попробуй найти #1 Video Converter или VirtualDub. Mожет он тебе поможет.

А качество не улучшить при плохом исходном материале.

Если о mpeg4 кодеках, то DivX 5---6 или Xvid...

Кодек,я имел ввиду,который сжимает хорошо и не портит качество.Мне все равно во что сжимать mpeg4 или Dixv.Главное сохранить качество и небольшой вес.Скиньте ссылки на проги или кодеки.За раннее спасибо.

А как называется прога,которая делает титры,красивые заставки из букв в начале фильма,логотипы в начале.Помогите найти ссылку :sm(100):

)I(EKA:

Кодек,я имел ввиду,который сжимает хорошо и не портит качество.Мне все равно во что сжимать mpeg4 или Dixv.Главное сохранить качество и небольшой вес.Скиньте ссылки на проги или кодеки

Читай Важную тему "Перекодирование в MPEG4". Там и ссылки есть на программы.

А как называется прога,которая делает титры,красивые заставки из букв в начале фильма,логотипы в начале

Если ты хочешь что-то типа 20 ВЕК ФОКС или UNIVERSE, то это надо талант художника иметь и прогу Adobe After Affect.

Если просто титры,красивые,вращающиеся и прочее,то можно в NERO VISION EXPRESS 3 или MPEG VideoVizard. Есть и другие проги, где есть возможность сделать титры.

Если ты хочешь что-то типа 20 ВЕК ФОКС или UNIVERSE, то это надо талант художника иметь и прогу Adobe After Affect.

Если просто титры,красивые,вращающиеся и прочее,то можно в NERO VISION EXPRESS 3 или MPEG VideoVizard. Есть и другие проги, где есть возможность сделать титры.

А где взять эти проги???

)I(EKA:

Ты что первый раз в интернет вышел? Набирай название в поисковике и получишь ссылки. В строке поиска браузера набери www.rambler.ru и потом в Поиске набирай название проги.

)I(EKA, почти весь нужный софт есть на Софтодроме. Нажимаешь вверху любой страницы Softodrom.ru, и там слева есть окошко поиска. Вот тебе, пожалуйста, NeroVision Express я нашел именно так. И если не хочешь, чтобы люди отвернулись от тебя, делай так, как советуют. Сказали: "Поисковик", значит - поисковик. Ведь все эти процедуры с поисковиком пришлось делать мне с моим GPRS, т.к. просто так ссылки никто не держит на варез, ведь он все время обновляется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...