)I(EKA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня возникла проблема с кодированием фильмов.Помогите найти программу,которая переводит разные форматы видео,и если можно улучшает качество.Помогите пожалуйста,очень нужно.Да,чуть не забыл,подскажите,каким кодеком лучше сжимать фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 )I(EKA: Помогите найти программу,которая переводит разные форматы видео,и если можно улучшает качество Переводит не сама программа а используемый ею кодек. Один и тот же кодек может использовать разные программы. И собственно из какого формата в какой тебе надо? А качество видео ни чем не улучшишь если оно плохое. Если только чуть резкость увеличить, или цвет подкорректировать. Да,чуть не забыл,подскажите,каким кодеком лучше сжимать фильм. А вот если собрался сжимать в mpeg4,то ты парень залез не в тему. Читай Важную тему "Перекодирование в MPEG4". И все вопросы туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 )I(EKA: сложно советовать, когда не знаешь, что именно и во что ты хочешь перекодировать. Попробуй найти #1 Video Converter или VirtualDub. Mожет он тебе поможет. А качество не улучшить при плохом исходном материале. Если о mpeg4 кодеках, то DivX 5---6 или Xvid... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Кодек,я имел ввиду,который сжимает хорошо и не портит качество.Мне все равно во что сжимать mpeg4 или Dixv.Главное сохранить качество и небольшой вес.Скиньте ссылки на проги или кодеки.За раннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А как называется прога,которая делает титры,красивые заставки из букв в начале фильма,логотипы в начале.Помогите найти ссылку :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 )I(EKA: Кодек,я имел ввиду,который сжимает хорошо и не портит качество.Мне все равно во что сжимать mpeg4 или Dixv.Главное сохранить качество и небольшой вес.Скиньте ссылки на проги или кодеки Читай Важную тему "Перекодирование в MPEG4". Там и ссылки есть на программы. А как называется прога,которая делает титры,красивые заставки из букв в начале фильма,логотипы в начале Если ты хочешь что-то типа 20 ВЕК ФОКС или UNIVERSE, то это надо талант художника иметь и прогу Adobe After Affect. Если просто титры,красивые,вращающиеся и прочее,то можно в NERO VISION EXPRESS 3 или MPEG VideoVizard. Есть и другие проги, где есть возможность сделать титры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Если ты хочешь что-то типа 20 ВЕК ФОКС или UNIVERSE, то это надо талант художника иметь и прогу Adobe After Affect. Если просто титры,красивые,вращающиеся и прочее,то можно в NERO VISION EXPRESS 3 или MPEG VideoVizard. Есть и другие проги, где есть возможность сделать титры. А где взять эти проги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 )I(EKA: Ты что первый раз в интернет вышел? Набирай название в поисковике и получишь ссылки. В строке поиска браузера набери www.rambler.ru и потом в Поиске набирай название проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я то знаю что поисковик естьно лучше прямую ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 )I(EKA, почти весь нужный софт есть на Софтодроме. Нажимаешь вверху любой страницы Softodrom.ru, и там слева есть окошко поиска. Вот тебе, пожалуйста, NeroVision Express я нашел именно так. И если не хочешь, чтобы люди отвернулись от тебя, делай так, как советуют. Сказали: "Поисковик", значит - поисковик. Ведь все эти процедуры с поисковиком пришлось делать мне с моим GPRS, т.к. просто так ссылки никто не держит на варез, ведь он все время обновляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.