Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

карточка SD

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Вообщем вопрос ясен из темы!

Купил я себе карточку SD стандарта (на 1 Гиг). Но вот теперь начал на нее грешить! Так как брал не вмагазине , а на руках (только не нада мне рассказывать что в магазине надежнее). Вообщем взял из за КПК. Проверил на месте все Ок! Читалось и записывалось!

Но вот недавно взял CARDREADER и эта карточка конкретно подвисла машину при попытке переписать с нее фильм (700 м) на комп. Я пошел к знакомому и на его машине с его кардридером пробывал переписать фильм! Комп зависал 3 раза !!! (в менеджере тоже пробывали). В конечном итоге фильм переписали! И он пошел (не битыый).

Вообщем у меня в голове смутные сомнения! "

Как можно проверить карточку?!

:bye1: "
Изменено пользователем veiK

Зайди в ПМ! :)

Вот ещё кое-что в помощь. :)

“Как можно отформатировать карту памяти непосредственно на КПК?”

Обычно карты памяти продаются уже отформатированными и готовыми к работе. Необходимость в форматировании может возникнуть только если карта начинает “сбоить”. Причём, если в таблице расположения файлов (FAT) уже содержаться ошибки, операционная система сама предложит отформатировать карту памяти, но какой-либо утилиты, позволяющей пользователю по желанию отформатировать карту памяти, cистема Pocket PC среди штатных средств не содержит. Эту операцию можно осуществить средствами сторонних разработчиков. Наиболее известны программы 'Flash Format' от CNetX и 'Storage Tool' от Softwinter. Обе эти программы платные, но предоставляют пользователю период ознакомительного пользования (trial period).

------------------------------------------------------------------

“Как подобрать параметры при форматировании, чтобы добиться максимальной производительности карты памяти?”

С параметрами форматирования карточки экспериментировать не стоит, т.к. возможный выигрыш будет минимальным, а платой за него станет несовместимость карты с другими операционными системами и устройствами. Например, отформатированную “специальным” образом карту скорее всего будет невозможно прочитать через Card Reader, либо в цифровом фотоаппарате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...