BMW Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 У друга на некоторых фильмах нет звука речи (фоновые звуки есть). Фильмы записывал я, так что уверен, что он там должен быть. Посоветовали установить новые кодеки (прошивку). Я смог найти только на 399 модель. Прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Макс, может и не стоит с ним пыжеться, а купить распространённую модель, на которую всё есть. Лазел везде по твоей модели, но правда в яндексе..., тчетно. Может у кого лучше получится. Отпишись если найдёшь что нить на него и ссылочку кинь в пост. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalaa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет. У меня тоже Elite PV-366x. Ты нашел прошивку на него? И еще : недавно записал фильм и стал смотреть его. Дело в том, что он не просматривается до конца. Размер файла 2 206 601 216. Ето важно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти