P.Daddy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня такой вопрос. Есть клипы в DVD формате. Картика ничо а вот звук тихий и не особо качественный, хотя по большей степени очень тихий. Но так вот я хочу узнать как сделать чтоб болеее качественней увеличить звук в видео или хотя бы в аудио. то есть может кто нить описать какой нужен плагин например в Sound Forgу и дальнейшие действия. или если кто знает сайтик с подобными статьями подкиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 В настройках AC3Filter (это в панели управления - как правило первая иконка) есть ползунки Master и Gain. Поставь их на максимум - но ОБЯЗАТЕЛЬНО при выключенном проигрывателе - иначе результата не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Почему то никакого эффекта не дало. Можт другой кодек использует. Хотя и эти у меня стоят. Можно делать громче через сам проигрыватель, но тогда с другими файлами почему то косяки возникают там тише звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 P.Daddy, а какой звук в твоем DVD? И на чем ты его потом собираешься просматривать. Если звук AC3, а тебе на фиг не нужны 6 каналов, т.к. слушаешь все равно в стерео, то можно перекодировать в MP3. Звук точно станет громче, да и размер поубавится. Как добавить громкость в АС3, кроме как ручкой Громкость, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти