Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD Video

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос. Есть клипы в DVD формате. Картика ничо а вот звук тихий и не особо качественный, хотя по большей степени очень тихий. Но так вот я хочу узнать как сделать чтоб болеее качественней увеличить звук в видео или хотя бы в аудио. то есть может кто нить описать какой нужен плагин например в Sound Forgу и дальнейшие действия. или если кто знает сайтик с подобными статьями подкиньте.

В настройках AC3Filter (это в панели управления - как правило первая иконка) есть ползунки Master и Gain. Поставь их на максимум - но ОБЯЗАТЕЛЬНО при выключенном проигрывателе - иначе результата не будет.

Почему то никакого эффекта не дало. Можт другой кодек использует. Хотя и эти у меня стоят. Можно делать громче через сам проигрыватель, но тогда с другими файлами почему то косяки возникают там тише звучит.

P.Daddy, а какой звук в твоем DVD? И на чем ты его потом собираешься просматривать. Если звук AC3, а тебе на фиг не нужны 6 каналов, т.к. слушаешь все равно в стерео, то можно перекодировать в MP3. Звук точно станет громче, да и размер поубавится. Как добавить громкость в АС3, кроме как ручкой Громкость, я не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...