P.Daddy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня такой вопрос. Есть клипы в DVD формате. Картика ничо а вот звук тихий и не особо качественный, хотя по большей степени очень тихий. Но так вот я хочу узнать как сделать чтоб болеее качественней увеличить звук в видео или хотя бы в аудио. то есть может кто нить описать какой нужен плагин например в Sound Forgу и дальнейшие действия. или если кто знает сайтик с подобными статьями подкиньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 В настройках AC3Filter (это в панели управления - как правило первая иконка) есть ползунки Master и Gain. Поставь их на максимум - но ОБЯЗАТЕЛЬНО при выключенном проигрывателе - иначе результата не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Почему то никакого эффекта не дало. Можт другой кодек использует. Хотя и эти у меня стоят. Можно делать громче через сам проигрыватель, но тогда с другими файлами почему то косяки возникают там тише звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 P.Daddy, а какой звук в твоем DVD? И на чем ты его потом собираешься просматривать. Если звук AC3, а тебе на фиг не нужны 6 каналов, т.к. слушаешь все равно в стерео, то можно перекодировать в MP3. Звук точно станет громче, да и размер поубавится. Как добавить громкость в АС3, кроме как ручкой Громкость, я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.