Russell Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Заценити www.sofl.jino-net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Симпатишно... :D Чувствуеться нестандартность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ну в принципе интересно. я бы посоветовала все переходы между участками разных цветов сгладить. как ты это с фотографией сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Хороший сайт. Мне понравился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Хороший сайт: акуратный, палитра хорошо подобрана, грузиться быстро , контект упорядочен нормально. Так что можно поставить 5 баллов из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 не знаю как у вас, а у меня шапка при переходах долго грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Хорошо 7 балов из 10-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Неплохо, только запарило при каждой загрузке страницы гортать ее вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Неплохо, только запарило при каждой загрузке страницы гортать ее вниз. А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodriggess Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Сайт сам мне понравился. Но вопрос от -=Scorp1on=- мне тоже не понятен.... Что имееться ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Простенько как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 сайт красивый, очень приятный, правда кнопки бы тебе поставить нормальные на него, попробуй ;) грузит быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Заценити www.sofl.jino-net.ru Dmitri Мой RESPECT всем кто создаёт свои сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Dmitri Мой RESPECT всем кто создаёт свои сайты. У тебя плюсов и респектов скорее всего не хватит :) почти весь форум их делает! Изменено 1 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ХЫХЫ! А у меня IE6 после загрузки верхнего лого выдает ошибку и закрывает страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 чувак, ты крут, красиво обновил как в тему, звуки при переключении кнопочек, флешка в самом начале, по которой заходиш на главную ,супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну наконец то я увидел оригинальный сатик приктически из всех предоставленных (не в обиду разрабочикам других сайтиков) , оценка 9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ХЫХЫ! А у меня IE6 после загрузки верхнего лого выдает ошибку и закрывает страницу! я попробовал с него, нету ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Не ожидал что так понравится ) Все таки мой первый сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Очень неплохо. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти