Laren Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вопрос собственно вот в чем. При записи DVD- RW этой прогой видео файл пишется только в одну сессию. Т.е. фактически записать второй раз возможно, только при этом затирается другой видео файл, записанный на этот же диск ранее. Будет читаться только последний записанный файл, предыдущий видео файл не виден вообще. Как это понимать? Причем если записываю все 6 фильмов сразу одной сессией, то все 6 нормально читаются; если по очереди, то читаться будет только последний записанный фильм. Что за хрень такая, это глюк программы или где в настройках смотреть надо? :) PS . DVD-R пишутся все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Laren, а вот вопросик, который волнует всех на этом форуме: какого вида видео-файлы пишутся на чем потом все это читается Если потом просматриваете на DVD-плеере, то он вряд ли будет поддерживать мультисессии. Компьютер же по идее должен все читать. В Вашем же случае, могу лишь посоветовать поставить что-нибудь посерьезнее, например, Nero Burning ROM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 THE OLD VERMIN -Любого обсолютно формата avi mp3 DivX -Читается все на компьютере На DVD плейере не просматривал, речь идет только о компе. Трабла не в том, что он не читает фильм записанный в первую сессию, а в том, что он его вобще не видет, видит только фильм, записанный в последнюю сессию. Запись сделанная раньше просто затирается (почему?).Это касается только DVD-RW Проблема то не в компе, а в самой проге, как ее настроить, чтобы не затирался предыдуший фильм. Я знаю про Неро, но она платная, а Data burner бесплатная и простая прога, если б толька не эта фигня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всего скорей в этом DataBurner не стоит галочка типа Append или Continue. Ты когда записываешь во второй раз - делаешь Continue Multisession disc? Или просто Multisession dics. Вообще, где-нибудь стоит Он ведь запросто может писать именно поверх, т.е. кахдый раз делать новую сессию. Кстати, я сталкнулся с похожей проблемой: писал на один CD несколько сессий в разных форматах. В результате помог.... Nero!!! Он эти сессии прекрасно видит, а поскольку у него Explorer-овский интерфейс, то из него я данные просто перетащил мышкой на компьютер. Может у тебя тоже так сработает? P.S. 6 фильмов на один DVD....это какое же качество? :( :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Laren, если будешь хранить AVI-шки на dvd-r, то лучше уж пиши одной сессией, а то вдруг потом приобретешь домашний кинотеатр, который будет поддерживать AVI, и вот тут-то можешь столкнуться с проблемой нечитаемости последним разных мультисессий. Max, на dvd-r входит как раз 6 фильмов mpeg 4 по 700 mb, и между прочим, они на домашнем кинотеатре читаются лучше, чем фильмы написанные на CD-R... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Max Кажись в этой Databurner нет никаких таких настроек типа Continue Multisession disc Там вообще нет никаких настроек, все стоит по умолчанию и изменить ниче нельзя. На то она и бесплатная прога. Похожа она и вправду все пишет поверх не сохраняя предыдущей записи. Помощь Nero мне не нужна, у меня и так все эти данные на винте есть, дело не в том. Хотелось бы разобраться в самой databurner, можна ли в принципе с ее помощью записать DVD-RW несколько сессиями без затирания предыдущих записей. THE OLD VERMIN Спосибо, учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Попробуй поработать с новой (бесплатной, но ограниченной) программой от этих товарищей: DataBurner+хрень какая-то Потом, почитай здесь: полезную информацию. Может дело в DVD дисках....? У тебя наверняка DVD-RW? Не DVD+RW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Может дело в DVD дисках....? У тебя наверняка DVD-RW? Не DVD+RW? :( и DVD-RW и DVD+RW пишутся одинаково одной сессией. Как оказалось это ограничение самой проги Databurner Всем спасибо за советы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.