uldemir Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 доброе время суток форумчанам, вопрос такого плана - есть фильм на ДВД, при скидывании его на винт выдает ошибку на одном из ВОБ-файлов, т.е. его скинуть не может, ввиду небольших повреждений на носителе, целостность фильма без него теряется... кто нибудь знает как можно скинуть этот недостающий воб-файл? какую нибудь прогу, типа для посекторного считывания или х..... его знает что еще... у кого какие предложения есть? смотреть сам фильм с ДВД можно, немного подтормаживает в том месте (как я предполагаю), но хочется скинуть его на винт... каким образом мона скинуть этот недостающий фобфайл? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) uldemir: Попробуй: 1) Super Copy 2) Bad Copy 3) Copyrator Ultra ISO очень хорошо копирует, просто великолепко. Я за 3 часа скопировал убитую в хлам DVD болванку... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Wu-Tang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 uldemir: Я в таких случаях (когда не записываеться диск с фильмом) создаю образ диска в Алкоголе и потом когда нужно посмотреть просто монтирую образ и все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я однажды кодировал фильм GordianKnot_om в mpeg 4. Один из Vob_ов, где-то в середине, не читался из-за царапины. Так я в папку с Vob_ами бросил ярлык на тот битый Vob на диске и обозвал его, как настоящий, то есть где-то: VTS_01_2.VOB. И все проскочило на УРА! Диск, естественно, оставался в приводе. И часть фильма кодировалась напрямую с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.