uldemir Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 доброе время суток форумчанам, вопрос такого плана - есть фильм на ДВД, при скидывании его на винт выдает ошибку на одном из ВОБ-файлов, т.е. его скинуть не может, ввиду небольших повреждений на носителе, целостность фильма без него теряется... кто нибудь знает как можно скинуть этот недостающий воб-файл? какую нибудь прогу, типа для посекторного считывания или х..... его знает что еще... у кого какие предложения есть? смотреть сам фильм с ДВД можно, немного подтормаживает в том месте (как я предполагаю), но хочется скинуть его на винт... каким образом мона скинуть этот недостающий фобфайл? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) uldemir: Попробуй: 1) Super Copy 2) Bad Copy 3) Copyrator Ultra ISO очень хорошо копирует, просто великолепко. Я за 3 часа скопировал убитую в хлам DVD болванку... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 uldemir: Я в таких случаях (когда не записываеться диск с фильмом) создаю образ диска в Алкоголе и потом когда нужно посмотреть просто монтирую образ и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я однажды кодировал фильм GordianKnot_om в mpeg 4. Один из Vob_ов, где-то в середине, не читался из-за царапины. Так я в папку с Vob_ами бросил ярлык на тот битый Vob на диске и обозвал его, как настоящий, то есть где-то: VTS_01_2.VOB. И все проскочило на УРА! Диск, естественно, оставался в приводе. И часть фильма кодировалась напрямую с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти