anastasio Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Прикольно! Но.. Если подумать зачем мне етот диск за 30 доларов нужен? плюс привод к нему? За космическую цену... Да и такие большые обьемы мне не нужны мне двд хватает выше крышы... Так что ето просто прикольно и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Прикольно! Но.. Если подумать зачем мне етот диск за 30 доларов нужен? плюс привод к нему? За космическую цену... Да и такие большые обьемы мне не нужны мне двд хватает выше крышы... Так что ето просто прикольно и все когда вышел ДВД все сначала тоже так думали что цена огромная и все такое, через пару лет цена спадет тогда и буем думать о покупке такого привода и дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 DIMKA-vrn извиняйте что поднимаю старую тему но у меня вопрос про Blu-rayУ гас в городе продают болванки на 25 гигов за 800 рублей а где можно купить привод к нему и сколько он стоит про привод я узнал что уже есть за 500 штук в России Тут прикол вышел. На самом деле этих приводов еще нигде нет. Просто болванки то уже выпустили, а с приводами задержка какая-то вышла, никак выпустить не могут. Хотя последней информации не знаю, может уже какие-нибудь и появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 приводы уже можно купить скажем в краснодаре вроде продаються :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 OSYS На самом деле этих приводов еще нигде нет. Новость от 15 мая 2006 "Фирма Panasonic объявила о выходе на рынок своего первого компьютерного резака для дисков типа Blu-ray - LF-MB121JD. Устройство способно записывать диски нового формата со скоростью 2х. Девайс совместим и с дисками старых форматов, однако скорость работы с ними не впечатляет - очевидно, ею пришлось пожертвовать в пользу оборудования для чтения Blu-ray. Десайс спобовбен записывать CD-R со скоростью 24х, CD-RW со скоростью 16х, а DVD-RAM cо скоростью 5х. Резак имеет интерфейс ATAPI и поддерживает передачу данных со скоростью до 66 Мбайт в секунду. Стоимость привода составляет порядка $850." Источник dailytech.com Это именно резак, бытовые приводы были выпущены еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 OSYS Новость от 15 мая 2006 "Фирма Panasonic объявила о выходе на рынок своего первого компьютерного резака для дисков типа Blu-ray - LF-MB121JD. Устройство способно записывать диски нового формата со скоростью 2х. Девайс совместим и с дисками старых форматов, однако скорость работы с ними не впечатляет - очевидно, ею пришлось пожертвовать в пользу оборудования для чтения Blu-ray. Десайс спобовбен записывать CD-R со скоростью 24х, CD-RW со скоростью 16х, а DVD-RAM cо скоростью 5х. Резак имеет интерфейс ATAPI и поддерживает передачу данных со скоростью до 66 Мбайт в секунду. Стоимость привода составляет порядка $850." Источник dailytech.com Это именно резак, бытовые приводы были выпущены еще раньше. Ага! Так я и знал что кто-то должен был их выпустить. Спасибо за информацию. Это я про Сони читал - чего-то у них там все откладывается. Компания Sony в очередной раз перенесла дату выпуска своего первого Blu-ray-плеера. Согласно данным, размещенным на сайте Sony, устройство воспроизведения дисков формата Blu-ray BDP-S1 увидит свет не ранее 26 октября 2006 года.Напомним, что в середине июня 2006 года представители Sony объявили об переносе сроков выпуска собственного Blu-ray-плеера с 20 июня на конец августа 2006 года. Изначально дебют BDP-S1 был запланирован на 23 мая 2006 года. http://www.lenta.ru/news/2006/06/22/bluraydelay/ Если кто-нибудь уже опробовал Blu-ray - please, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Две свежие статьи в тему Blu-Ray: HD DVD против Blu-Ray: Победителя не будет! http://www.3dnews.ru/news/hd_dvd_protiv_bl...e_budet-173787/ Записать за 90 минут: обзор Blu-ray на примере привода Panasonic UJ-210 http://www.ferra.ru/online/storage/26462/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Sony BWU-100A Компания Sony наконец то представила коммерческую версию Blu-Ray привода, читающего и записывающего диски Blu-Ray и DVD. Поддерживаются как однослойные, так и двухслойные BD-R и BD-RE объёмом от 25Gb до 50Gb! Конечно же привод поддерживает чтение и запись на носители CD/DVD+/-R/+/-RW/RAM/DL Интерфейс устройства IDE, форм-фактор - классический привод в отсек 5.25". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения