Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Переключение раскладки

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Все мы испытываем неудобства, когда печатаем текст неглядя на манитор (типа "слепой метод" только наоборот :())) и забываем переключить клаву.

Так вот . Давненько (точно не помню когда) один из моих знакомых показал мне програмулину Punto Switcher.

http://www.punto.ru/switcher/

И стех пор она у меня в рубрике МАСТ ХЕВ!! Но у нее есть некоторые глюки точнее недостатки. Если я например переключился на укр или албанский :) язык, то оно не переключает мне клаву.

Так вот . Может есть какие то альтернативные проги и вообще чем вы пользуетесь ?! И как выходите из выхода когда набрали текст при неправильной раскладке ?! ( одно дело в ВОРДЕ , а другое дело при названии папки или еще каких то внештатных ситуациях не касающихся текстового редактора)

... как выходите из выхода когда набрали текст при неправильной раскладке ?! ...

В Punto Switcher, пока на нажал пробел, сменяю раскладку написанного клавишей Pause/Break.

Нахожу ее уже вслепую... :)

veiK - она меня тоже достаёт своим упорством :) Переключил - а она взад... :) Вплоть до её отключения развлекается со мной... :)

Может THE OLD VERMIN ещё подробнее сможет для тугистых?

пока на нажал пробел, сменяю раскладку написанного клавишей Pause/Break

Она меняется нормально, но хочешь перейти на другой яз. - опять возвращаетси... :)

В Параметры / Устранение проблем НАШЁЛ и включил Клавиши смены раскладки. Посмотрю.

veiK - так же есть в Дополнительно - Не реагировать на набор слов на других ("третьих") языках.

Прога занятная, удобоваримая, надо её подосвоить... :)

В Параметры / Устранение проблем НАШЁЛ и включил Клавиши смены раскладки. Посмотрю.

Всё пашет! Немного помучился (раньше), зато теперь настроился.

Кстати, такая маленькая прога, а я ещё по всем настройкам не полазал...

Народ такой вопрос про пунто свитчер там можно настроиит переключение разных слов на другой язык как я хочу тоесть вместо ЕЧВ написать TXD но все равно он непереводит почему :smiles20(12):

Изменено пользователем DIMKA-vrn

DIMKA-vrn - а в настройки заползал?

Параметры/Автозамена

Пиши что хочешь и поясняй - такое-то менять на такое-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...