veiK Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Здорова Все мы испытываем неудобства, когда печатаем текст неглядя на манитор (типа "слепой метод" только наоборот :())) и забываем переключить клаву. Так вот . Давненько (точно не помню когда) один из моих знакомых показал мне програмулину Punto Switcher. http://www.punto.ru/switcher/ И стех пор она у меня в рубрике МАСТ ХЕВ!! Но у нее есть некоторые глюки точнее недостатки. Если я например переключился на укр или албанский :) язык, то оно не переключает мне клаву. Так вот . Может есть какие то альтернативные проги и вообще чем вы пользуетесь ?! И как выходите из выхода когда набрали текст при неправильной раскладке ?! ( одно дело в ВОРДЕ , а другое дело при названии папки или еще каких то внештатных ситуациях не касающихся текстового редактора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 veiK: Есть ещё Keyboard Ninja. Если не подойдёт - поищу в архивах, у меня было их штук 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ... как выходите из выхода когда набрали текст при неправильной раскладке ?! ... В Punto Switcher, пока на нажал пробел, сменяю раскладку написанного клавишей Pause/Break. Нахожу ее уже вслепую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 veiK - она меня тоже достаёт своим упорством :) Переключил - а она взад... :) Вплоть до её отключения развлекается со мной... :) Может THE OLD VERMIN ещё подробнее сможет для тугистых? пока на нажал пробел, сменяю раскладку написанного клавишей Pause/Break Она меняется нормально, но хочешь перейти на другой яз. - опять возвращаетси... :) В Параметры / Устранение проблем НАШЁЛ и включил Клавиши смены раскладки. Посмотрю. veiK - так же есть в Дополнительно - Не реагировать на набор слов на других ("третьих") языках. Прога занятная, удобоваримая, надо её подосвоить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zambrotta Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня тодже Пунто и все нормально работает. Не знаю конечно как нинзя но не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 В Параметры / Устранение проблем НАШЁЛ и включил Клавиши смены раскладки. Посмотрю. Всё пашет! Немного помучился (раньше), зато теперь настроился. Кстати, такая маленькая прога, а я ещё по всем настройкам не полазал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Народ такой вопрос про пунто свитчер там можно настроиит переключение разных слов на другой язык как я хочу тоесть вместо ЕЧВ написать TXD но все равно он непереводит почему :smiles20(12): Изменено 8 апреля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 DIMKA-vrn - а в настройки заползал? Параметры/Автозамена Пиши что хочешь и поясняй - такое-то менять на такое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения