dartman Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Есть аська 6-знак. В базах примари её нет, юзал без проблем уже лет 5. Сегодня увели. Какой-то г@ндон потёр контакты, предварительно наспамив всем знакомым с просьбой выслать WMZ. Мыло не сломали, ретрив пришёл. Брутфорс исключён, пароль был - 4{_$f,#@ :) Фигня, пришёл ретрив, сменил пасс, увели опять через час. Пробую ретрив - мыло инкоррект. Хорошо, хоть предварительно вопросы забил на сервак. Вроде вернул. Сначала грешил на провайдера, подключился к новому два дня назад. Но проблема вылезла на работе, на другом провайдере, и увели опять же на нём. Кейлоггеров и троянов на машине нет. Где я чего упустил? Может что-то поменялось в способах увода асек? _http://asechka.ru/ в дауне, почитать негде. Подскажите, в чём просчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Явно как-то перехватывается пароль, другого способа просто не вижу. Ну, "4{_$f,#@" явно можно было и брут-форсом подобрать - всего 8 символов, просто какой-нибудь хитрый набор символов использовали, т.к. из общего это 8^(26+10+13+8) вариантов - только на распределенной системе реально ломать. Попробуй вбить символов 20-30 на машине у друга, например, сам пароль на своей машине не вводить, а либо копи-пастить (не от всех кейлоггеров спасает), либо использовать сохраненный на машине друга в профиле скажем, миранды. Если снова уведут, тогда я уже и не знаю, чем можно помочь. Но на всякий случай перепроверь все на своей машине и на работе на наличие кейлоггеров/троянов - ну не могли по-другому, не могли. Если только мэйл ретрива не поменяли как-нибудь, что вроде бы невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Siberex: сенкс за советы. Попробую ещё проверить на наличие вредителей. Alexander-V-Sh: (из ПМ) Ретрив на мыло идет 1 раз только, потом будет инкорект. Вопросы вроде сейчас не меняются секретные. Впиши новый примак, как вернешь... хотя полюбому и он вписал уже.. Теперь понял, почему второй раз на мой мыл не пришёл ретрив, сразу предложили по вопросам сбросить пароль и ввести любое мыло. Мыло он вписал, я его грохнул, вбил своё новое. Надеюсь, всё-таки никак нельзя сбросить секретные вопросы, ибо маст дай.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Дабы новую тему не создавать, напишу тут. История такова: у моей мамы на работе (мы вместе работаем) важная инфа - на компе. Ушла она вчера домой около 18.00 (т.е. аська была онлайн, но комп при уходе мама выключала). Сегодня приходит - пишет ей один чел по аське, мол, чего ты вчера не отвечала в 20.00-20.30. Ее-то на работе не было. Дверь на сигнализации - охрана утверждает, что никто не снимал. Админ говорит, что в инет никто не выходил в это время. При этом всем, тот чел давал ссылку на файл (сам выложил) с результатами тестирования наших образцов и ее кто-то 2 раза качнул. Мистика, блин! Сообщения аськи прочитаны, они есть в архиве. Но, насколько я знаю, если аську запустить на другом компе, на рабочем история не сохраняется. Помогите разобраться, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Что-то мудрит ваш админ... Посмотри историю компа - включение, выключение, запуск программ... (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 BMW: Э-э-э... машина именно выключалась? если да - то админа за причииное место и этим место в дверь зажать. А вот если уходила в спящий режим - то уже есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти