Anti-DTF Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос, не интересуется ли кто-нибудь старыми логотипами российских телеканалов? Вот например, у меня такой вопрос - никто не помнит, как выглядели самые первые логотипы у каналов? Я только помню, у ОРТ (тогда еще "Останкино") логотипом была единица в квадрате (см. тут), а про другие не помню. Может кто подскажет? И если у кого есть эти логотипы в графическом варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 а зачем тебе ? :smiles20(12): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Просто:smiles20(12): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 use search яндекс например или гуглю :smiles20(12): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 DIMKA-vrn: смотри подпись P.S. Неужели никто не может вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Anti-DTF сказал: Хотелось бы задать вопрос, не интересуется ли кто-нибудь старыми логотипами российских телеканалов? А позывные российских телеканалов интересуют, а то у меня их до хз сколько. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 dnk сказал: А позывные российских телеканалов интересуют, а то у меня их до хз сколько. А что такое "позывные телеканалов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Anti-DTF сказал: А что такое "позывные телеканалов"? Ну как что: это заставки с мелодиями на различных телеканалах, когда они начинают или заканчивают работу, а также между передачами.В 1996-1999 гг. я на эту х... работу полжизни угрохал, представляете себе - делать нечего было, техника, в т.ч. компьютерная была недоразвитая...да и сейчас не особо умная...одни проблемы, то с реестром, то с интернетом, то с операционкой, то с железом. Так что у меня есть заставки к новостям, заставки реклам.Если интересно, могу даже видео выложить. Я был очень рад, что надо же нашелся человек, которому эта тематика также интересна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 dnk: А межпрограммные заставки у тебя есть? И с какого по какой годы они у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Для начала послушай эти. Изменено 27 мая, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 dnk: 1. Почему ты не мог мне ответить сразу (9 мая)? 2. Стучи в асю (см. мой профиль) - поговорим поподробнее о заставках. З.Ы. Модеры, удалите ссылку в предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А нет ли у кого-нибудь видеозаставок российских телеканалов (желательно всех метровых) 1993-96 годов? У кого есть, отпишитесь здесь, и постучите в аську (см.профиль) (только не забудьте перед "стуком" прочитать правила общения со мной в аське). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) dnk: извини за оффтоп, но почему ты не появляешься в аське и не отвечаешь на мои сообщения? И где твои заставки? З.Ы. Для модеров: я конечно извиняюсь, что пишу в теме, просто не хочу зафлуживать личный ящик dnk… Изменено 22 июня, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти