Гость georg Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 На Autodesk есть прикольный тест: надо определить является изображение фотографией или продуктом 3D моделирования? Тест №1 Тест №2 Я дал восемь правильных ответов из десяти на первый тест: Второй тест пройду потом. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А ночным чайникам можно??? Первый: :) Good! Seven out of ten answers were correct. You have a good grip on reality. No need to see a therapist. Try again -- you might just qualify for the bonus round! А второй в подтверждение: :) Four out of ten answers were correct. Why not try again--you're just warming up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 1ый: Very good! Eight out of ten answers were correct. Thank you for taking the Fake or Foto reality check. 2ой: Excellent! Nine out of ten answers were correct Thank you for taking the Fake or Foto reality check. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 1 тест: 9 из 10 - ошибся с предпоследней, там где цветные переливающиеся пятнышки 2 тест: 5 из 10 :) про гвозди и мячик для гольфа никогда бы не подумал, с ними обиднее всего было ошибиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 1) 10 из 10!!! 2) 10 из 10!!!(со второй попытки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) The Challenge Results Very good! Eight out of ten answers were correct. ошиблась со штопором и винтом Изменено 9 апреля, 2006 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А я на во втором тесте дал семь правильных ответов. Есть же умельцы... гвозди гнуть однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 эээх.... про свои результаты молчу... попыток - по три на тест, а больше семи за раз не угадала (правда. я торопилась и не подглядывала в ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 второй тест Very good! Eight out of ten answers were correct. опять на металле ошиблась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А там есть ответы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 1 тест: 9 из 10 правильно ответила. Ошиблась с картинкой № 1 (машина). 2 тест: 8 из 10 правильно. Картинку с ложку и вилкой, а также ребристые стаканы в синем освещении отнесла не к той группе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) вообще, весело получилось . . . 1 тест _ 9 из 10 (ошиблась на обезьянках, думала - real) 2 тест _ 4 из 10 ( стока напутала - ужас-с) но вообще интересно было поглазеть :( Изменено 10 мая, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А у меня, наоборот, второй лучше: в первом - 5 верных ответов, во втором - 9. А, вообще, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 оба по 7 из 10!!! я считаю, неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najk Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 1- Excellent, a superior performance--ten out of ten answers were correct 2-Excellent! Nine out of ten answers were correct Хорошие тестики..... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти