Quickstyle Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 QuickStyle! Моддинг твоей системы! Logon-screens, boot-screens,темы офрмления, заставки, обои, стили для WinAmp, Windows Media Player, иконки, шаблоны для сайтов и многое другое! http://quickstyle.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 неплохо только слишком большие баннеры на сайте в качестве рекламы развивай сатй и все буит супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Очень неплохо! 5 балов из 5 Прикольный дизайн, просто класс и все остальное тоже супер. Замечаний нет. Только тут Здравствуйте, догогие посетители! ошибочку исправь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Очень неплохо! 5 балов из 5 Действительно, очень, даже, неплохо, можно сказать, просто, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Крутое содержание сайта!!! 10 из 10 возможных! ТАК ДЕРЖАТЬ! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Спасибо большое! Я старался, обновления постараюсь делать как можно чаще, просто я сейчас если что то заливаю на сайт, то сразу МНОГО, поэтому не так часто получается обновлять)) Вы тогда если кто-нибудь где-нибудь спросит, где скачать то или се, то на меня укажите...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И все? :) Других мнений нету?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 содержание очень даже неплохое. дизайн лично мне понравился. так что не останавливайся на достигнутом. работай дальше - всё будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Спасибо! Я стараюсь! Кстати, мне нужны люди для раскрутки форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Супер! Ничего плохого сказать немогу. Скоро поставлю ХР и обязательно опять загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Спасибо! Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Полностью обновил дизайн+добавлено большое количество новых файлов! Дизайн теперь таким и останется! Прошу оценить его+само наполнение, если не сложно, при скачивании оставляйте комменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Прикольно, нашел много интересного! Молодец чувак, так держать Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Dj_Disko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Dj_Disko: Пасибо! Другие мнения есть? И прошу отписываться, когда что то качаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 :prop: Мне очень понравился дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Может стоит вместо "Прочитано" указать количество загрузок? Всё супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) А мне больше нравился тот дизайн, который сначала был. Тогда боле ярко было, насколько я помню, а здесь как бы 2 цвета только основных серый и голубой . Но вобще и так тоже хорошо, раз ты решил этот дизайн, тогда оставляй так, это тоже очень неплохо! Лого кстати очень по теме! И наполнение супер да и грузится вроде хорошо! :) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Laren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrombL Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Первоначальног дизайна не видел. Но нынешний оставляет неплохое впечатление. Только единчтвенное, что мне неочень понравилочь это не четкое меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 CrombL: Меню изменил)) del najo: Сейчас сделаю juve: Пасиб! Laren: Такой же диз был у одного варезника, а я решил , что хочу собственный Да, и еще, мне нужны люди, подробнее тута http://quickstyle.ru/forum/viewtopic.php?t=88 Да, и еще, мне нужны люди, подробнее тута http://quickstyle.ru/forum/viewtopic.php?t=88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Прикольный сайтишка.. много много чего интересного.. чего я искал.. стильных штучек в комп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarchy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Помоему супер.... :) вот бы мне такую посещаемость...кстати,если сможешь помочь,как админ админу,то свяжись со мной плз 124-6-124.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarchy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Хотя врятли поможешь,у тя форум похожий немного..... :) но сотрудничество думаю не помешает.я вот сайт буду делать-пока тока форум поставил.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Anarchy: Спасибо! Я стараюсь, если что то надо стучись в 9125912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickstyle Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Сегодня добавил около 150 файлов в разные категории, очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Сегодня добавил около 150 файлов в разные категории, очень красивые ты молодец , просто нет слов, сайт - золото, такие надо ещё поискать! 5 баллаф и +1 в репутацию, оставайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти