pinmix Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Увидел по телеку рекламму что мол "Только в Питере 14 апреля предварительный показ фильма ПитерFM" или что-то в этом роде... Скажите пожалуйста, на этом предварительном показе фильм показывают полностью? или это "тестовая версия"()урезанная чуток или еще какие неувязочки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я точно не знаю :) ,но думаю покажут не полностью! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А я слышала, что, наоборот, это первый полный показ фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А я слышала, что, наоборот, это первый полный показ фильма. Тогда бы его показывали в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Тогда бы его показывали в Москве! Почему? Фильм ведь "ПитерFM", а не "МоскваТВ "! И в рекламме было указано - "премьерный показ - только в Петербурге!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Почему? Фильм ведь "ПитерFM", а не "МоскваТВ "! И в рекламме было указано - "премьерный показ - только в Петербурге!" Потому что как бы он не назывался и где бы его не снимали всегда премьера проходит в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) не волнуйся - полная версия, но никогда не понимал людей идущих в фильм в премьеру. Ryzhuha: откуда такая ненависть к Москве? голивудское гав... могут показать раньше чем у вас согласен. Вон скажем терминатор 3 показывали в 23_00 вроде. Даже раньше чем в США, а толку то? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 не волнуйся - полная версия, но никогда не понимал людей идущих в фильм в премьеру. Ryzhuha: откуда такая ненависть к Москве? голивудское гав... могут показать раньше чем у вас согласен. Вон скажем терминатор 3 показывали в 23_00 вроде. Даже раньше чем в США, а толку то? Ненависти нету! Просто так чаще всего делают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 никогда не понимал людей идущих в фильм в премьеру. А что такого? Просто у меня в эту пятницу выходной, и живу я не далеко от того кинотеатра... (а в другие дни времени очень мало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну что? Ни кто больше не был на премьере? Хочу сказать что фильм хороший - сходите - не пожалеете! (тоько один минус для меня но не для всех: история сказочная - сказка в том что в таком не маленьком городе Санкт-Петербург два незнакомых человека постоянно случайно пересекались! (я со своими бывшими однокласниками в своем районе так часто не вижусь - как эти двое в огромном городе!), но моя девушка была в восторге от фильма!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 pinmix: тоько один минус для меня но не для всех: история сказочная - сказка в том что в таком не маленьком городе Санкт-Петербург два незнакомых человека постоянно случайно пересекалисьПитер — город маленький :). Это я тебе как абориген говорю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Rulchik: Питер - маленький?! :) Ты в... ...Таллинне, например был?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 pinmix: Я много где был, но такого количества знакомых, как в Питере, нигде не встречал :sm(100):. Причём, в самых неожиданных местах и в самое неподходящее время :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Rulchik: Видимо, я менее везучий человек в этой области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения