Anti-DTF Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Здравствуйте! Я хочу задать очень интересный вопрос. У меня есть видокассета с фильмом, который был записан с телевизора. Так вот, у меня такой вопрос: как узнать дату и время записи этого фильма? Я как-то давно слышал, что такое можно сделать, только вот не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Здравствуйте! Я хочу задать очень интересный вопрос. У меня есть видокассета с фильмом, который был записан с телевизора. Так вот, у меня такой вопрос: как узнать дату и время записи этого фильма? Я как-то давно слышал, что такое можно сделать, только вот не знаю как. Всё зависит от того, какой тип кассеты, другими словами, формат видеозаписи, был использован. Если это miniDV или Hi8 кассета, то у них в каждом кадре в скрытой форме пишется информация о дате и времени записи. Её оттуда легко вытащить, вставив кассету в соответствующую видеокамеру и включив режим отображения даты-времени. Если же кассета просто 8 мм, без приставки "Hi" или обычная VHS, то этой инфы на ленте нет и шансов, по моему, никаких. Насчёт кассет SVHS и VHS-C ничего сказать, к сожалению, не могу, не знаю. Очень грубо дату в этом случае можно определить, только найдя на корпусе кассеты дату её изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 В моем случае это обычная VHS-кассета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения