Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

У кого 4.4 круче?

Staind

У кого 4.4 круче?  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"4-4" - пушка такая - типа жаргон...

для покупки этих РАЗНЫХ автоматов нужно нажимать комбинацию клавишь В-4-4...

Почти всё оружие в CS называют по комбинациям при покупке... :doh:

Ну да там эти пушки похожи только вот вопрос как они стреляют : криво, ровно ну в общем как лучше стреляет, они с приближением небольшим...

Изменено пользователем Staind

А мне больше тервоская нравится привык за террво играть чаще ее беру чем кантровскую и поэтому уже понял как ей шмалять надо.

Проголосовал за контровскую. Хотя 4.4 вообще стараюсь не пользоваться либо м-16 либо калаш ну естесно авп :)

Я тож не любил калаш, но время пришло научился более-менее с него стрелять, теперь токо его беру когда за тероров играю. Либо он либо авп. 4.4 не то :bye1: ИМХО

Staind:

А вот у терров калаш не радует....тока 4.4

Ну почему же. ИМХО калаш - самое убойное оружие (не считая снайперок) только вот с точностью у него похуже чем у контровской 4,3.

• 2 недели спустя...

не реально с 4,4 научился еще круче играть и теперь того кто меня делал с начальной пуклю рву на пушках я с 4,4 он тоже тока он за контров я за терров легко!!!! 15 : 1 был сччет и я чуть не уснул!!!! ваще отпад просто!

не реально с 4,4 научился еще круче играть и теперь того кто меня делал с начальной пуклю рву на пушках я с 4,4 он тоже тока он за контров я за терров легко!!!! 15 : 1 был сччет и я чуть не уснул!!!! ваще отпад просто!

Сам я играю преимущественно за терроров, потому всегда бегаю либо с калашом, либо с 4.4... Ну и соответственно на мой субъективный взгляд у терров она помощнее, чем контровский Aug. На точность никогда не жаловался, я ж с неё не очередями шмаляю. ;)

P.S. А вообще на маленьких картах рулит 3.2... Это прям стратегическое оружие :blink: , мы его зовём попросту "гвоздомёт", за отличную кучность стрельбы.

Голосовал за террорскую, так как с ней и бегаю. Ну а в дурных руках даже самый хороший ствол бесполезен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...