Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Защита реестра

Рекомендуемые сообщения

Люди, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь программу для защиты реестра от несанкционированного изменения, чтобы она "сидела" в трее и наблюдала за реестром, а при какой-либо попытке изменить его сообщала, а то всякие вирусы и т.п. лезут и меняют всё что угодно, то номера телефонов для дозвона провайдеру, то ещё чего! :g:

Для подобной защиты предназначен модуль программы Ad-Aware SE Professional, который называется Ad-Watch SE Professional.

Saule - а где этот модуль прячется?

Наверное, отдельно его Ad-Watch SE Professional скачивать?

Хотя у меня с несанкционированным влезанием с Инета в Реестр не получалось, но может на "потом"? :)

Он прячется вот здесь, прямо за цифирками со значком "$" спереди! :)

Хотя у меня с несанкционированным влезанием с Инета в Реестр не получалось, но может на "потом"? :whip:

В этом модуле и заключается основное отличие бесплатной версии (Ad-Aware Personal) от платной (Ad-Aware SE Professional). Т.е. Ad-Watch доступен лишь после того, как ты купишь программу :)

Т.е. Ad-Watch доступен лишь после того, как ты купишь программу

А что, аптеки для него нет? :)

Saule

Теперь стало всё понятно - этот модуль сидит в полной версии, скачивается только после покупки.

Я искаль Ad-Watch SE Professional :) а ОН в Ad-Aware SE Professional спряталси :D

Saule

Теперь стало всё понятно - этот модуль сидит в полной версии, скачивается только после покупки.

Я искаль Ad-Watch SE Professional :( а ОН в Ad-Aware SE Professional спряталси :sly:

Именно так. Поэтому если есть желание её потестить, то могу с этим помочь, при условии, что это будет только в ознакомительных целях и после ознакомления ты её деинсталлируешь icon6.gif

Saule - мне так нравится тестить :doh: и знакомиться с последующей деинсталляцией... :blink:

А почему бы не проверить? Заранее благодарю! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...