Vini Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Люди, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь программу для защиты реестра от несанкционированного изменения, чтобы она "сидела" в трее и наблюдала за реестром, а при какой-либо попытке изменить его сообщала, а то всякие вирусы и т.п. лезут и меняют всё что угодно, то номера телефонов для дозвона провайдеру, то ещё чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Vini: Тебе сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Vini Поставь 6-го Каспера. И включи проактивную защиту. http://www.softodrom.ru/win/ap/p2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Для подобной защиты предназначен модуль программы Ad-Aware SE Professional, который называется Ad-Watch SE Professional. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Saule - а где этот модуль прячется? Наверное, отдельно его Ad-Watch SE Professional скачивать? Хотя у меня с несанкционированным влезанием с Инета в Реестр не получалось, но может на "потом"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Saule - а где этот модуль прячется? Наверное, отдельно его Ad-Watch SE Professional скачивать? Он прячется вот здесь, прямо за цифирками со значком "$" спереди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Saule - а где этот модуль прячется?Наверное, отдельно его Ad-Watch SE Professional скачивать? Хотя у меня с несанкционированным влезанием с Инета в Реестр не получалось, но может на "потом"? В этом модуле и заключается основное отличие бесплатной версии (Ad-Aware Personal) от платной (Ad-Aware SE Professional). Т.е. Ad-Watch доступен лишь после того, как ты купишь программу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Т.е. Ad-Watch доступен лишь после того, как ты купишь программу А что, аптеки для него нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Saule Теперь стало всё понятно - этот модуль сидит в полной версии, скачивается только после покупки. Я искаль Ad-Watch SE Professional :) а ОН в Ad-Aware SE Professional спряталси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 SauleТеперь стало всё понятно - этот модуль сидит в полной версии, скачивается только после покупки. Я искаль Ad-Watch SE Professional :( а ОН в Ad-Aware SE Professional спряталси Именно так. Поэтому если есть желание её потестить, то могу с этим помочь, при условии, что это будет только в ознакомительных целях и после ознакомления ты её деинсталлируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Saule - мне так нравится тестить и знакомиться с последующей деинсталляцией... А почему бы не проверить? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти