anton99999 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Посоветуйте программу для удаления шума из mp3 файла. Sound Forge и подобных монстров не предлагать. Мне нужно просто удалить шум. Фрагмент 1.mp3 1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuve Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Mozet YoGen Vocal Remover pomozet Skacatj tut mozno http://www.yogen.com/default.aspx?tabid=127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) anton99999: Sound Forge и подобных монстров не предлагать. Мне нужно просто удалить шум.Фрагмент Не,ну это всё равно,что просить забить гвоздь и говорить,что молоток не предлагать. Можно в Nero Wave Editor, убрать шум,там есть фильтр. Но это тоже своего рода монстр,если всю Неро качать. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) audacity-win-1.3.0b Я этой программой пользовался совсем чуть-чуть, но она мне очень помогла и, вообще пнравилась. Может и тебе подойдёт. Насколько хорошо она удаляет шумы я не знаю, но она это умеет. Довольно удобная штука. Работает с OGG. Больше о возможностях можно причитать тут. Скачать, если с софтодрома, то здесь. Всего 2,5 мега и бесплатна и на русском языке. Имеет плагины. В любом случае рекомендую. Замечательная вещь. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 anton99999 - есть небольшие утилиты/проги типа NOISE (набери в поиске - удаление шума) Если задача ГОЛОС переводчика сделать чище, то установить порог фильтра при его разговоре. А так, музыка специально (мне так кажется) сделана "под старину" с шипением винила... В НЕРО и Ulead есть приложение для работы со звуком. Вариант - поискать саундтрек ЧИЩЕ. Если ничего не помогает. Sound Forge совсем не монстр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем спасибо, уже все сделал. Помогла программа audacity-win-1.3.0b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skillful Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А мне как раз нужно убрать шум программой SONY Sound Forge 7.0, формат файла wav. Как это лутше сделать чтоб было хорошее качество при прослушивании в сотовом телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Skillful - Грузишь в Sound Forge 7.0, жми Обработка/Смягчить - Расширить. Или - Эффекты/Порог шума. Одно и тоже. Пробуешь готовые настройки или создаёшь свои. А при переводе для сотки будут МИДИ, как я понимаю. Там ещё больше сократится всякая нечисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KniazMMM Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А прогой Adobe Audition звук можно чище сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adryhod Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 В Adobe Audition можно звук чище сделать. Вот почитай статью "Кривой трек"[url/] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Не так давно чистил записи с винила, перепробовал несколько прог, imho, лучшая по качеству результата - Cool Edit Pro 2 (сейчас хозяин поменялся и теперь это Adobe Audition). Sound Forge мне показался похуже. И в плане качества, и в плане удобства. (И ещё, гад, без чистки реестра не удалялся начисто) GoldWave - по качеству средне, но! не монстр, несложно освоить и без мануалов. Пробовал ещё несколько прог, которые мне накидали в upload, и вспоминать не хочу, туфта. Замечу, что если чистить не винил, то всё гораздо проще. GoldWave справится прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маяк1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Посоветуйте, кто юзает Nero Wave Editor (в Nero 6.6 rus), как правильно пользоваться фильтрами в разделе "Инструменты" -- при демонстрационном прогоне в их окнах эффекты срабатывают, всё нормально, но при закрытии окна эффекта череэ "ДА" (ОК) он на фонограмму не переносится и выходной сохранённый файл звучит по-старому. Нашел в и-нете плагины для Nero Wave Editor, добавил к уже установленным, но не помогло. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения