Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Microsoft SQL Server

Sidoy

Рекомендуемые сообщения

В общем у меня следующая ситуация, мне нужно установить у себя дома Microsoft SQL Server что бы доделывать задания, которые я не успеваю сделать в универе(та и так для себя поработать с сервером). У меня имеется в наличии: компьютер с ОС WindowsXP, Microsoft SQL Server 2000 Developer Edition, MS SQL Server 2000 Enterprise Edition, я пробывал устанавливать оба сервера, но в обоих один и тот же бок, они устанавливают только клиентскую часть, т.е. я не могу создать сам сервер к которому бы потом подключился и работал, а без этого вся работа стоит!!!

Кто знает как мне помочь отзовитесь!!!

Здорова

:g:Sidoy: дык я тоже устанавливаю клиенскую версию и работаю и все Ок! :D

Вообщем по порядку!

1 нада поставить MSDE !

2 После этого ты перезагружаешься у тебя в трее должен появится маленький значек с зеленым треугольником и устанавливаешь SQL Server. Указываешь LOCAL и инсталишь!

3 Затем ты заходишь в Enterprise Manager и устанавливаешь свою базу данных! Перед этим ты должен создать папку на диске (хоть С хоть Д) где будет находится твоя БД.

4 Затем заходишь в настройки базы данных и выставляешь Входить как польщовательль Оси так и Servera, выставляешь везде чтобы был АВТОРАН и использование своей ОЗУ на половину.

5 Дальше заходишь в пользователи SQL servera и создаешь там пользователя и указываешь ему настройки.

Вообщем ничего сложного! Если не вдаватся в подробности!

Вот скрин шот

veiK_sql.JPG

post-3100-1144750586_thumb.jpg

А можно как-то создать новый сервер, или переименовать тот который уже есть. Просто мне нужно что бы сервер имел другое имя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...