R&K Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Хочу подарить одному человеку магнитолу данной фирмы! Кто-нибудь сталкивался с ними, как они в работе? "Негатива" про нее я еще не слышал, да и "позитива" очень мало, т.к. видел ее у пары человек, но они не жалуються! Вот присмотрел две модельки: Вот! И вот! Принимаються советы и по другим моделям! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 R&K: Единственное, что могу сказать, Blaupunkt специализируется на магнитолах и, соответственно, на динамиках. Плюс, это - Германия, так что не ошибешься. Но по конкретной модели ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Blaupunkt - подразделение фирм Bosch специализирующееся на автомобильной "музыке" (музыка в кавычках, так как кроме этого Blaupunkt был лидером во многих областях - автомобильное видео, перенос военных технологий в быт и тд.). Малое почитание данной фирмы у нас связано с маркетинговыми ошибками фирмы Бош (с жадностью в частности) и с некоторыми ошибками нашего перестроечного и постперестроечного менталитета (Блаупункт мало смахивал на корейскую новогоднюю елку :) ). С технической точки зрения Блаупункт - безупречен. По надежности - тоже. Мое мнение: есть автомузыка, а есть - Блаупункт. Этим все сказано. Думаю, если возьмешь - жалеть не будешь. Важно: бери также хорошие колонки. Можно из того же Блау. Лучше с запасом раза в 3 (звук будет лучше) ПС: Бремен всегда был хорошей серией, но думаю, что Бронкс - не хуже. Можно, как вариант: Бронкс + аккустика. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Спасибо за ответы! Аккустику я пока брать не буду, т.к. заказывали только магнитолу! Я, конечно, посоветую колонки, а там путь он сам думает! Если что, не надо будет голову ломать, что подарить на Новый Год!!! :D Изменено 11 апреля, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения