Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Да, об оптической мыши и коврике для него. 1 - если поверность стола однотонная, ноесть лакировка или лежитстекло или оргстекло, то возникает эффект преломления и чем выше прозрачность тем больше. 2 - цвет коврика оптимальны - белый или серый, тк как отражение лучше. Вспомните серый цвет даже хорошо виден ночью , даже при не сильном освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Цитата Теперь хочу спросить, из чего их сделать (ножки), все больше не откуда взять-закончилсь.Из чего их вырезать? Вот взгляни, это интернет-магазин про-геймерского оборудования: http://clife.ru/dir.php?id=69 В магазинах спрашивай примерно это, или просто тефлоновые наклейки/ножки для мыши. Цитата У меня коврик разноцветный, может быть поэтому она пляшет? Вовсе не обязательно. Без ножек оптический датчик мыши будет располагаться несколько ниже над поверхностью, чем задумывали разработчики. Хорошие производители (Microsoft, Logitech, Razor ) как правило, это предусматривают, но если нет, то датчик будет работать существенно хуже - в него будет попадать меньше отраженного света. Оптимальная поверхность для оптики - мелкозернистое покрытие, где каждое зерно имеет свой цвет/оттенок. Такие коврики тоже есть в продаже. Если ковер менять не хочешь, можно использовать просто лист белой бумаги A4 (можно мелованной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Siberex: У меня Logitec, видимо верно из-за: Цитата Без ножек оптический датчик мыши будет располагаться несколько ниже над поверхностью, датчик будет работать существенно хуже - в него будет попадать меньше отраженного света. Дорого всё в этом магазе, блин! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Wu-Tang: Не может быть, чтобы у Вас в хозяйстве не нашлось кусочка фторопласта :) В крайнем случае размотайте старый конденсатор, например, серии К72. Нужный кусочек приклейте к "мыши" липкой лентой с двусторонним липким слоем - имеется на любом хозяйственном рынке. Такой "конструкции" хватает примерно на полгода. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я вот уезжал летом, а теперь хочу опять вернуться к этой теме! Прошу прощение за повторение, но объясните где взять: Цитата фторопласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Wu-Tang: Цитата но объясните где взять (фторопласт) 1. Как выше было сказано, размотать конденсатор 2. Купить на рынке - продается в прутках, листовой и в рулонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesha Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 У меня такая проблема: в некоторых играх курсор мышки стал мелькать, а если остановить-вообще исчезает с экрана. Подключены 2 мыши-USB и PS/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 mesha: Цитата Подключены 2 мыши-USB и PS/2. одну отключи, наверняка имеются конфликты оборудования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesha Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вообще-то проблемы появились после подключения беспроводной мыши, но дело в том, что я пробовала отключать мышат. Это не принесло никакого успеха. И на старой и на новой тоже самое.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 STRATEG сказал: 1)Поломка... (провода,резистр какойнить..) 2)Драйвер 2)Вирь 3)луч ( не может к примеру нормально отражатся от орг стекла) 4) может просто почистить.. ----------- PS такое замечалось с мышю для USB порта но тут проблема апараная Уважаемые подскажите! Стали на мышь жалобы поступаить,как раз по теме вышеописаной,мышь поменял.коврик поменял,вирей погонял и приступил к последнему замену драйверов.Мышь оптическая LOGITECH я с диска и установил не создав точки востановления предварительно,WIN ME операционка.После замены мышь перестала реагировать,курсор встал посреди экрана,я с клавы зашёл в диспетчер устройств и выбрав мышь немного растерялся окно мыши пишет что мышь есть и всё ни дрйверов тебе ни прочего,соответственно откатить не могу,я кинулся востанавливать систему и тут мимо ошибка востановления!Может кто сталкивался,благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 БЕВ сказал: Уважаемые подскажите! !Может кто сталкивался,благодарю Зайди в безопасный режим (по F8 во время загрузки) и посмотри, работает мышь или нет (если мышь - USB, то выбирай загрузку с поддержкой USB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ser208 сказал: Зайди в безопасный режим (по F8 во время загрузки) и посмотри, работает мышь или нет (если мышь - USB, то выбирай загрузку с поддержкой USB). В Windows Me есть замечательная прога в панели управления называеться Установка оборудования,ну вобщем установил мышь в ручном режиме и выбрал тип HID-всё заработалою.Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения