Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Да, об оптической мыши и коврике для него. 1 - если поверность стола однотонная, ноесть лакировка или лежитстекло или оргстекло, то возникает эффект преломления и чем выше прозрачность тем больше. 2 - цвет коврика оптимальны - белый или серый, тк как отражение лучше. Вспомните серый цвет даже хорошо виден ночью , даже при не сильном освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Теперь хочу спросить, из чего их сделать (ножки), все больше не откуда взять-закончилсь.Из чего их вырезать? Вот взгляни, это интернет-магазин про-геймерского оборудования: http://clife.ru/dir.php?id=69 В магазинах спрашивай примерно это, или просто тефлоновые наклейки/ножки для мыши. У меня коврик разноцветный, может быть поэтому она пляшет? Вовсе не обязательно. Без ножек оптический датчик мыши будет располагаться несколько ниже над поверхностью, чем задумывали разработчики. Хорошие производители (Microsoft, Logitech, Razor ) как правило, это предусматривают, но если нет, то датчик будет работать существенно хуже - в него будет попадать меньше отраженного света. Оптимальная поверхность для оптики - мелкозернистое покрытие, где каждое зерно имеет свой цвет/оттенок. Такие коврики тоже есть в продаже. Если ковер менять не хочешь, можно использовать просто лист белой бумаги A4 (можно мелованной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Siberex: У меня Logitec, видимо верно из-за: Без ножек оптический датчик мыши будет располагаться несколько ниже над поверхностью, датчик будет работать существенно хуже - в него будет попадать меньше отраженного света. Дорого всё в этом магазе, блин! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Wu-Tang: Не может быть, чтобы у Вас в хозяйстве не нашлось кусочка фторопласта :) В крайнем случае размотайте старый конденсатор, например, серии К72. Нужный кусочек приклейте к "мыши" липкой лентой с двусторонним липким слоем - имеется на любом хозяйственном рынке. Такой "конструкции" хватает примерно на полгода. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я вот уезжал летом, а теперь хочу опять вернуться к этой теме! Прошу прощение за повторение, но объясните где взять: фторопласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Wu-Tang: но объясните где взять (фторопласт) 1. Как выше было сказано, размотать конденсатор 2. Купить на рынке - продается в прутках, листовой и в рулонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesha Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 У меня такая проблема: в некоторых играх курсор мышки стал мелькать, а если остановить-вообще исчезает с экрана. Подключены 2 мыши-USB и PS/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 mesha: Подключены 2 мыши-USB и PS/2. одну отключи, наверняка имеются конфликты оборудования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesha Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вообще-то проблемы появились после подключения беспроводной мыши, но дело в том, что я пробовала отключать мышат. Это не принесло никакого успеха. И на старой и на новой тоже самое.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 1)Поломка... (провода,резистр какойнить..) 2)Драйвер 2)Вирь 3)луч ( не может к примеру нормально отражатся от орг стекла) 4) может просто почистить.. ----------- PS такое замечалось с мышю для USB порта но тут проблема апараная Уважаемые подскажите! Стали на мышь жалобы поступаить,как раз по теме вышеописаной,мышь поменял.коврик поменял,вирей погонял и приступил к последнему замену драйверов.Мышь оптическая LOGITECH я с диска и установил не создав точки востановления предварительно,WIN ME операционка.После замены мышь перестала реагировать,курсор встал посреди экрана,я с клавы зашёл в диспетчер устройств и выбрав мышь немного растерялся окно мыши пишет что мышь есть и всё ни дрйверов тебе ни прочего,соответственно откатить не могу,я кинулся востанавливать систему и тут мимо ошибка востановления!Может кто сталкивался,благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Уважаемые подскажите! !Может кто сталкивался,благодарю Зайди в безопасный режим (по F8 во время загрузки) и посмотри, работает мышь или нет (если мышь - USB, то выбирай загрузку с поддержкой USB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Зайди в безопасный режим (по F8 во время загрузки) и посмотри, работает мышь или нет (если мышь - USB, то выбирай загрузку с поддержкой USB). В Windows Me есть замечательная прога в панели управления называеться Установка оборудования,ну вобщем установил мышь в ручном режиме и выбрал тип HID-всё заработалою.Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения