Staind Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Все время стартовая страница при включении компа меняется на apeha.ru вроде. Ставлю с пустой, рестарт, IE, опять апеха эта. Хелп плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Staind: По идее, троян. Проверяй комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 KAV найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Staind: Прочитай топики Как защитить Inetnet Explorer (особенно последний пост от Посторонним В.) и Важно знать!, Рекоммендации по лечению вирусов. Осваивай поиск по форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Если есть желание - скачай HijackThis Включи и сохрани лог (кнопка Do a systemscan and save a logfile). Этот лог пришли мне в PM или выложи на форуме - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я ad-aware словлю его наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 :sm(100): привет всем!!! помогите убрать - вообще удалить www.apeha.ru . он замучил меня в качестве дом.страницы. ставлю другую, но после сбоя или как-то он сам чтоли, не могу точно сказать, опять появляется - www.apeha.ru . подскажите как от него избавиться вообще. Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Какой браузер? Посмотрите в его свойствах, где указывается стартовая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Rasim: Похоже, что тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Rasim: поставь Ad-Aware SE Personal и проверь комп, прога бесплатная, смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Извращенная реклама игрушки? Или у нас стали через скрипты раскручивать такие проекты :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 :D привет всем!!! Какой браузер? Посмотрите в его свойствах, где указывается стартовая страница Q-Q Пока ещё "Wichio" браузер но он скоро кончится , и там всё на Английском :) поставь Ad-Aware SE Personal и проверь комп, прога бесплатная, смотри тут Indomito Ad-Aware SE Person уже есть и каждый день чтото находит всё удаляю и удаляю - незнаю к добру ли эти удаления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Rasim: смотря что находит, удалять то можно это не страшно. Может стоит поставить Оперу или Мозиллу что бы избавится от проблем и дырок в браузере? "Wichio" браузер я не знаю тч посоветовать ничего толком не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Rasim: попробуй поставить browser sentinel, эта программа позволит заблокировать изменение домашней страницы (предупредит во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Эта задница так же висит в IE, причем уже на "свежей" Винде, так что это не AdWare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Эта задница так же висит в IE, причем уже на "свежей" Винде, так что это не AdWare. Посмотри здесь посты 134, 137, возможно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Посмотри здесь посты 134, 137, возможно поможет Я IE все равно не пользуюсь, а так спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 привет всем!!! Может стоит поставить Оперу или Мозиллу что бы избавится от проблем и дырок в браузере? Indomito Да новерное. Opera уже есть, просто ждал когда срок Wichio кончится ( триал ) А главное и после форматирования диска(июнь) он опять появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezovsky Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Была такая фигня с www.apeha.ru. До тех пор, пока не перешел на Firefox. Доходило до того, что кнопки для изменения домашней страницы были недоступны (отключены)! Потом исправил с помощью WinPatrol. Щелкаем правой кнопкой по значку (собачка) в трее, выбираем Display IE Helpers... и кнопкой Remove удаляем из списка все лишнее (вами не установленное). Лично я оставил всего 3 пункта из 7-8: AcroIEHelper Library, Download Master, Справочные материалы. После этого кнопки для настройки домашней страницы становятся доступны. Устанавливаем страницу about:blank (пустая) и подтверждаем WinPatrol свое желание действительно сделать эти изменения. После этого все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezovsky Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Н-да... Репутация WinPatrol пошатнулась в моих глазах... APEHA восстала из пепла! А он даже не пикнул! Ну ничего, хотя бы кнопки для изменения домашней страницы стали доступны. Где-то в соседней теме HijackThis видел... :D Так-так... Ага! В числе первых строчек видно подозрительное сочетание символов www.apeha.ru! :D Удаляем строчку подчистую и спокойно живем до... следующей перезагрузки? Надеюсь, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 привет всем!!! кажется решилась проблема! загрузил прог." Hijack This" запустил его и показал все то что он смониторил " Добрейшей докторше ЮЛИИ", удалил что она порекомендовала и изменил стартовую страничку на другую .... ПОКА ВСЁ ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezovsky Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Уф! У меня тоже все ок после сканирования ХиДжаком (см. мое предыдущее сообщение). Есть жизнь после перезагрузки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 :D привет всем!!! Так вот , кажется эта "АРЕНА" лезит с играми. У детей любимая игра стала глючить, не знаю изза чего и они его переустановили вчера, а в инет я зашёл только сегодня, иии вот она навязчивая "www.APEHA.ru" опять в стартовой странице. БУДЕМ ЗНАТЬ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhelezovsky Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Все верно. АРЕНА лезет с играми. Скорее всего, с пиратскими копиями, сами разработчики вряд ли себе такое будут позволять. Фрагмент файла INSTALL.LOG игры Armies of Exigo: RegDB Key: SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main RegDB Val: http://www.APEHA.ru RegDB Name: Start Page RegDB Root: 1 RegDB Old: http://www.apeha.ru Здесь написано, что в ключ реестра SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main была записана переменная http://www.APEHA.ru для использования в качестве стартовой страницы. Однако лично у меня удивление вызвала запись RegDB Old: http://www.apeha.ru. Значит, каким-то образом www.apeha.ru УЖЕ БЫЛА установлена стартовой страницей еще ДО установки игры. Ну и дела, блин... Попробуй, разберись тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 где-то в каком-то топике было описано, но повторю: советую поставить a-squared Free 2.0 http://www.emsisoft.com/en/software/download/ и проверить систему. кроме того оптимальным вариантом hijack программы является a-squared HiJackFree 2.0 с того же сайта. оба продукта бесплатные, а второй позволяет не только провести ручную чистку но и еще отправить данные о содержимом для проверки в бд разработчиков, это подскажет какие программы стоит удалить, какие надо удалить срочно, а какие являются безвредными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти