DIMKA-vrn Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Открылся новый сервис создание своей карты решил создать такую же на нашем форуме http://www.frappr.com/softboard в правом верхнем углу есть раздел Add To Map самое главное пишем в разделе Not in Us то есть типо не в америке затем вводим по английски свой город или место жительства, если такой город есть на карте то появиться выподающее меню с названием города и страны и тогда сервис находит вас на карте, затем кидаем туда аватар мыло и сообщение от себя если все сделать правильно вы появитесь на карте и при нажатие туда можно увидеть аватар и инфу пользователя, если ваше место жительства нету на карте то ищем его сооотвествующими кнопками на карте слева вверху и добавляем себя туда удачи всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Я добавился! ;) Кстати я сообщение не видел твое, даже! Так что это просто совпадение... ;) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 я тоже написал привет форумчанам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Получилось гы гы гы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 BMW это ты там с мочалкой бегаешь ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 DIMKA-vrn: Это пена для ванной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 на других форумах больше народ поучаствовало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 может еще подтянутся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 это говорит об атмосфере на форуме, на одном форуме в этой фишке поучаствовало более 90 человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ребята я тоже с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Пожалуй сечас добавлюсь! Хе-х! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тоже присоединяюсь! Прикольно сделано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 щас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Эй форумчане подключайтесь!!! Тургеневская барышня: С прошедшим праздником! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Leontiy: СПАСИБО! ЗЫ: А вы видели, что у меня имя там не влезло. там я просто "Тур". обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Записался 14 members'ом и 13 guys'ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Вот и я уже запечатлился :) Как мы все рядом...(на карте), прям растояние-то смешное (от 1см - до 7см) :) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 verba: Как мы все рядом...(на карте), прям растояние-то смешное (от 1см - до 7см) А это, простите, в каком масштабе производились измерения и почему не до миллиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти