Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как увеличить звук в видео?

Anti-DTF

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я хочу спросить, как увеличить громкость звука в видеофайле? Все дело в том, что я скачал из Инета один мультфильм, но в нем звук тихий, а крутить колесико колонки неохота. В проигрывателе поставлена самая высокая громкость.

Anti-DTF ты так ВиртуалДаб и не освоил... Читать наверное разучился?

Загрузи мульт в него.

Видео оставь на ПРЯМОПОТОКОВОЕ, может получится. Если нет - тогда ставь как есть.

АУДИО - Полная обработка - Громкость и ставь на 200 - 400%% (опытным путём подбери).

И не крути колесико колонки - вода пойдёт! :doh:

Странно…

Когда я хочу воспроизвести файл, у меня выходит такая ошибка: "No audio decompressor could be found to decompress the source audio format". Очень странно! Что тогда делать?

Anti-DTF - Установи КОДЕКИ, вконце-то концов! :bye1:

K-Lite (full complect) - там много всяких разностей. 16-18 МБ веса.

И на чём ты воспроизводишь?

Anti-DTF:

Если занялся видео,то установи GSpot (и не проси прямой ссылки,всё равно нет и пора самому учится всё искать),это прога показывает чем кодирован файл и какой декодер нужен.Смотришь,что надо и лезишь в инет на поиски.

Anti-DTF:

Если уже виртуал дабом не смог увеличить звук , тогда бери вытягивай звук с мульта и отдельно увеличивай в нём громкость, потом просто соберёш всё в один файл и готово.

А-а! Так там кодек K-Lite надо было поставить! Все ясно! И звук тут же заработал!

Если занялся видео,то установи GSpot (и не проси прямой ссылки,всё равно нет и пора самому учится всё искать),это прога показывает чем кодирован файл и какой декодер нужен.Смотришь,что надо и лезишь в инет на поиски.

KANT: Я когда установил К-Lite codec Pack 2.70 Full то заметил что G-Spot входит в комплект с кодеками и находится в папке K-lite codec pack\Tools. Так что может у многих эта прога есть, но они об этом и не знают.

Теперь у меня новая проблема! Сегодня я скачал из Инета первую часть мультфильма "Незнайка на Луне". Вес файла очень большой, ~500 Мб (там сразу четыре серии). И звук там довольно тихий. Так вот, я с помощью ВиртуалДаба решил увеличить звук, потом пытаюсь сохранить файл и… Не хватает места на жестком диске!!! Как это понимать??? Видимо, размер файла фантастический, 100 Гб, и вот хочу знать как этого избежать? Да и вообще почему в ВД все файлы после редактирования превращаются в такие жутко большие???

Anti-DTF:

Для всевозможных извращений над видео и звуком любых форматов пора, наконец, учиться работать с программой Canopus ProCoder 2. Она может практически всё. Если готов потратить несколько дней на освоение, пиши, выложу её куда-нибудь :g:

Anti-DTF - в ВиртДубе тебе надо выставить:

1. Видеокодеки для сжатия такие же параметры. (а у тебя анкомпрессинг стоит!!!)

2. Звуковые кодеки - те, что на самом исходном файле.

3. Для увеличения громкости звука - Звуки/Громкость (Audio/Volume) - ставь на 200-300% если очень тихо. Но можешь на маленьком кусочке проверить!

Все свойства твоего видео - Файл/Свойства файла (File/File Information...)

Если будешь с Канопусом связываться, ты сделашь свой мультик в след. миллениуме :blush2:

Если будешь с Канопусом связываться, ты сделашь свой мультик в след. миллениуме

Эта фраза свидетельствует только о том, что человек никогда не работал во 2-м Канопусе :D :D !

Он намного шустрее предыдущих версий!!! :)

DDD-Ryazan:

Эта фраза свидетельствует только о том, что человек никогда не работал во 2-м Канопусе sm(100).gif bleh.gif !

Он намного шустрее предыдущих версий!!! bye1.gif

Не много не в тему,ну так для общего сведения.Самый качественный кодек именно первой версии. У 1.5 версии уже убрали высочайшую кодировку а у 2 версии ещё понизили выходное качество,дабы увеличить скорость. Но как показывает практика, высочайшее качество мало кому надо,поэтому фирма и сделала такую урезку.

DDD-Ryazan - если Anti-DTF не может освоить ВиртДАб - две кнопки нажать, за две недели... :)

То с другими прогами, Канопусом особенно, как раз до след миллениума ;)

Я не имел ввиду скорость конвертации.

Он ищет такую прогу - подумал... и она сварганила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...