Anti-DTF Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Здравствуйте! Я хочу спросить, как увеличить громкость звука в видеофайле? Все дело в том, что я скачал из Инета один мультфильм, но в нем звук тихий, а крутить колесико колонки неохота. В проигрывателе поставлена самая высокая громкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Anti-DTF ты так ВиртуалДаб и не освоил... Читать наверное разучился? Загрузи мульт в него. Видео оставь на ПРЯМОПОТОКОВОЕ, может получится. Если нет - тогда ставь как есть. АУДИО - Полная обработка - Громкость и ставь на 200 - 400%% (опытным путём подбери). И не крути колесико колонки - вода пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Странно… Когда я хочу воспроизвести файл, у меня выходит такая ошибка: "No audio decompressor could be found to decompress the source audio format". Очень странно! Что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Anti-DTF - Установи КОДЕКИ, вконце-то концов! K-Lite (full complect) - там много всяких разностей. 16-18 МБ веса. И на чём ты воспроизводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Anti-DTF: Если занялся видео,то установи GSpot (и не проси прямой ссылки,всё равно нет и пора самому учится всё искать),это прога показывает чем кодирован файл и какой декодер нужен.Смотришь,что надо и лезишь в инет на поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Anti-DTF: Если уже виртуал дабом не смог увеличить звук , тогда бери вытягивай звук с мульта и отдельно увеличивай в нём громкость, потом просто соберёш всё в один файл и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А-а! Так там кодек K-Lite надо было поставить! Все ясно! И звук тут же заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Если занялся видео,то установи GSpot (и не проси прямой ссылки,всё равно нет и пора самому учится всё искать),это прога показывает чем кодирован файл и какой декодер нужен.Смотришь,что надо и лезишь в инет на поиски. KANT: Я когда установил К-Lite codec Pack 2.70 Full то заметил что G-Spot входит в комплект с кодеками и находится в папке K-lite codec pack\Tools. Так что может у многих эта прога есть, но они об этом и не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Теперь у меня новая проблема! Сегодня я скачал из Инета первую часть мультфильма "Незнайка на Луне". Вес файла очень большой, ~500 Мб (там сразу четыре серии). И звук там довольно тихий. Так вот, я с помощью ВиртуалДаба решил увеличить звук, потом пытаюсь сохранить файл и… Не хватает места на жестком диске!!! Как это понимать??? Видимо, размер файла фантастический, 100 Гб, и вот хочу знать как этого избежать? Да и вообще почему в ВД все файлы после редактирования превращаются в такие жутко большие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Anti-DTF: Для всевозможных извращений над видео и звуком любых форматов пора, наконец, учиться работать с программой Canopus ProCoder 2. Она может практически всё. Если готов потратить несколько дней на освоение, пиши, выложу её куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А более простой программы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Anti-DTF - в ВиртДубе тебе надо выставить: 1. Видеокодеки для сжатия такие же параметры. (а у тебя анкомпрессинг стоит!!!) 2. Звуковые кодеки - те, что на самом исходном файле. 3. Для увеличения громкости звука - Звуки/Громкость (Audio/Volume) - ставь на 200-300% если очень тихо. Но можешь на маленьком кусочке проверить! Все свойства твоего видео - Файл/Свойства файла (File/File Information...) Если будешь с Канопусом связываться, ты сделашь свой мультик в след. миллениуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Если будешь с Канопусом связываться, ты сделашь свой мультик в след. миллениуме Эта фраза свидетельствует только о том, что человек никогда не работал во 2-м Канопусе :D :D ! Он намного шустрее предыдущих версий!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 DDD-Ryazan: Эта фраза свидетельствует только о том, что человек никогда не работал во 2-м Канопусе sm(100).gif bleh.gif !Он намного шустрее предыдущих версий!!! bye1.gif Не много не в тему,ну так для общего сведения.Самый качественный кодек именно первой версии. У 1.5 версии уже убрали высочайшую кодировку а у 2 версии ещё понизили выходное качество,дабы увеличить скорость. Но как показывает практика, высочайшее качество мало кому надо,поэтому фирма и сделала такую урезку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 DDD-Ryazan - если Anti-DTF не может освоить ВиртДАб - две кнопки нажать, за две недели... :) То с другими прогами, Канопусом особенно, как раз до след миллениума ;) Я не имел ввиду скорость конвертации. Он ищет такую прогу - подумал... и она сварганила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения