Maxxx Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Сегодня на работе сидели обсуждали ГИБДД и у одного паренька обнаружили на правах прокол в области подбородка. Маленькая дурочка сделаная иголкой. Никто не знает что это за отметки ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Maxxx: Я недавно читал об этом, но подумал что это прикол, и выкинул газету! Поинтересуйся у него, попадал ли он конкретно к ментам, и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Обсуждали на НТВ в общем если ты очень хорошо знаешь правила (не дурак ) не согласен платить менту у тебя берут права якобы для проверки и тебе их прокалывают иголкой а ты в это время доказываешь другому менту что ты прав и ничего не нарушал тоесть тебе потом придеться платить за новые права и все гаишникам то есть так или так тебе все равно придеться платить им хочешь ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) DIMKA-vrn: Это немного не то! Гайци прокалывают права иголкой в определенных местах, если человек попал за пьянку, то ему (могу ошибаться) прокалывают нос! И так далее! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Никто не знает Я знаю. Ну это, скажем так, своеобразный ментовской язык "жестов". Эти отметки ставятся: на глазах, ушах, носу, подбородке. По ним менты(козлы) ориентируются, что ты за человек, а потом соответственно уже начинают с тобой общатся(смотря какие отметки будут, так они с тобой разговаривать и будут). Надеюсь объяснил доходчиво. И, кстати, что каждая из таких отметок значит, я к сожалению забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Maxxx: Гаишники тайно оставляют в правах водителей “послания” друг другу? Автовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки. — Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей... Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился. Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу! — Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”. — Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком. Хорошо, что на правах фотография не в полный рост! Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Да. Интересная штука получается. По идее права должны быть недействительны с такими пометками. Теперь если Гаишники взяли в руки права не вкоем случае с них глаза не спускать. А вот если отдал чистые права а получил с дыркой в суде интересно возможно такое доказать что это эти засранцы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Maxxx: возможно такое доказать Скорее всего нет, т.к. для этого нужны свидетели, да и к тому же даже с ними трудно будет доказать. Ведь кто знает, а не сговорились ли они..., скорее поверят служителю закона, а не обычному гражданину. Так что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Интеренсо было почитать,раньше както слышал об этом,но внимания не предовал. У меня например две дырки на правах,проколотые сцеплером.Первый раз отобрали за превышения скорости и был совсем согласен,споконйо отдал права и т.д. их просто прикололи скрепкой к протоколу,а второй раз в протоколе написал много всего и то,что менты делали не по правилам,еше и поругался сними - взяли прикрепили сцеплером,теперь на них две дырки которые очень отчетлива видны,но может от того,что грубил это не зависило,да и както особой разницы нету,покрайне мере не замечал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти