Hlad Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Интерисует мнение о интернент магазинах торгующих софт/аудио/видео продукцией, работающих по россии Я пользовался только озоном, дважды, первый раз заказ обрабатывали долго, второй раз очень долго (без учета работы почты, именно обработка заказа). К услугами каких магазинов вы прибегали? Как вам понравился ассортимент, скорость обслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Частенько заказываю диски с играми и софтом тут. http://www.hotcd.ru/ Насчёт обработки заказов, всё нормально, сутки-трое. Один раз только неделю обрабатывали, и то там сайт глючил. А на Озоне мне кажеться дороговато всё это стоит и скидок постоянным покупателям вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 не приходилось пользоваться услугами Интернет-магазинов. может потому, что Интеренет у меня появился не более 2-3 лет назад, а больше потому, что надобности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 ZooM: Пользуйтесь поиском. Эта тема подробно обсуждалась, например, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения