oblivion Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Посоветуйте мне учебник хороший по PHP в первую очередь! Не электронный, а который можно купить в реале! Мне нужен очень хороший учебник, который очень хорошо мне может, всё мне растолкует! Люди с опытом, подскажите! Именно название учебника плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Могу подсказать реальный учебник по Java Script. Сейчас сам его читаю все подробно объясняется и все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Давай, буду благодарен! З.Ы. Люди, мне серогно нужен учебник по PHP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 oblivion: а традиционными методами не пробовал поискать?(поиск по форуму) :sm(100): такой вопрос уже не раз поднимался - вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) oblivion: а традиционными методами не пробовал поискать?(поиск по форуму) :sm(100): такой вопрос уже не раз поднимался - вот результат ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ, Я ИСКАЛ ТАКОЕЖЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА, НО НЕ НАШЕЛ! З.Ы. Спасибо тебе Изменено 17 апреля, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Книга про Java Script: :D :) Автор Аллен Вайк, Джейсон Джиллиам Название Java Script полное руководство 4 издание Приобрел в магазине за триста с чем-то рублей. Книга большая 701 страница, но зато вводит в общий курс дела и рассказыавется даже о Java Script на серверной стороне и вводит немного в серьезное программирование. Конечно придется много почитать, но зато вопросов не возникнет, если возникнут то обращайся на форум, здесь тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 alex45: послушай, я что-то тебя не пойму: :D или ты решил прикольнуться и сделать безплатную рекламу книге, или ты слепой, или ты не понимаешь разницы между РНР и Java Script...?! :D Учебник по PHP!, Посоветуйте ( не электронные)!Посоветуйте мне учебник хороший по PHP в первую очередь! Не электронный, а который можно купить в реале! Мне нужен очень хороший учебник, который очень хорошо мне может, всё мне растолкует! Люди с опытом, подскажите! Именно название учебника плз! где ты увидел хоть намек на Java Script?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Рекомендую по PHP... не знаю есть ли русский перевод и как називаеться, вот как выглядить эта книга здесь: РНР 5 – Професионално програмиране Автори: Анди Гутманс, Дерик Ританс, Стиг Баккен Страници: 728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Рекомендую по PHP... не знаю есть ли русский перевод и как називаеться, вот как выглядить эта книга здесь: большое спасибо! а можешь посоветоать какойнибдь хороший электронный учебник, так ,чтобы скачать его в зип архиве плзз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Не могу прорекомендовать, потому что електронних учебников не читал, иначе у меня их много. Но на английском. А если хочеш на английском, некоторые можно скачать здесь (там можно скачать и книгу, которую прорекомендовал, но на английском) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 большое спасибо! а можешь посоветоать какойнибдь хороший электронный учебник, так ,чтобы скачать его в зип архиве :) плзз уже неоднократно советую учебник Дмитрия Котерова Самоучитель PHP 4. Котеров Д. В. ISBN: 5-94157-071-6 16 Января 2004 [18:27] я сам скачивал с Web-Faq сейчас незнаю есть нет, но если поискать то лекго найти можно. В этом учебники я думаю есть абсолютно все что нужно для начинающего/профессионального программиста на PHP и MySQL!!! Дерзай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 а можешь посоветоать какойнибдь хороший электронный учебник, так ,чтобы скачать его в зип архиве :) плзз Я бы посоветовал вот эту ссылку.. Тут сокращённый вариант бумажной книги: немного и всё на примерах.. ЗЫ Моё мнение, что язык надо учить на примерах, а книга должны быть ввиде справачника по функциям.. (типа иногда влом на php.net лезть =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Я бы посоветовал вот эту ссылку.. Тут сокращённый вариант бумажной книги: немного и всё на примерах.. ЗЫ Моё мнение, что язык надо учить на примерах, а книга должны быть ввиде справачника по функциям.. (типа иногда влом на php.net лезть =) ) если купить норм. учебник, то там примеры есть, не знаю, что это такое мне в зипке нужно)) но спасибо серогно З.Ы. А полистал , ниче так )! уже неоднократно советую учебник Дмитрия Котерова Самоучитель PHP 4. Котеров Д. В. ISBN: 5-94157-071-6 16 Января 2004 [18:27] я сам скачивал с Web-Faq сейчас незнаю есть нет, но если поискать то лекго найти можно. В этом учебники я думаю есть абсолютно все что нужно для начинающего/профессионального программиста на PHP и MySQL!!! Дерзай :) спасибо :) Изменено 1 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти